сегодня в 17:25

Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова прокомментировала угрозы украинских властей не пустить ее на конкурс. Девушка назвала их смешными. Напомним, скандал разгорелся из-за того, что певица выступала в Крыму.

0 комментариев 0 поделились

361482.jpeg

Фото: svok.ru

«Это всё как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох… Не знаю, мне как-то это всё странно», — рассказала певица в интервью телепрограмме «Вести в субботу».

Напомним, ранее организаторы «Евровидения» заявили, что участие в конкурсе российской певицы Юлии Самойловой находится исключительно в компетенции украинских властей. К слову, на Украине уже заявили, что вопросом занимается СБУ. В ведомстве якобы «внимательно изучают обстоятельства», по которым Юлии могут запретить въезд. Иначе говоря, ищут предлог.

А сегодня в Европейском вещательном союзе прокомментировали возможность направления другого участника от России на «Евровидение-2017», если украинские спецслужбы не пустят в страну Юлию Самойлову. В ЕВС отметили, что имеют с киевскими властями «хороший диалог», а также «полностью понимают и уважают законы Украины».

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

[embedded content]
Россия едет на Евровидение-2017

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here