сегодня в 19:10

Тематический хештег #RussianTVShows запустили в Twitter создатели американского шоу @Midnight, выходящего на канале Comedy Central, предложив пользователям придумать названия для сериалов, которые могли бы выходить в России.

0 комментариев 0 поделились

360859.jpeg

Фото: twitter.com

А началась эта «игра» в того, что эту идею с названиями поначалу предложили гостям шоу в студии. Среди озвученных участниками программы вариантов оказались «Танцы с царями» («Танцы со звездами») и «Семейство Калашниковых» («Семейство Кардашьян»).

В ответ на пост юзеры Twitter принялись присылать свои версии российских сериалов, используя в качестве основы для шуток названия популярных американских мыльных опер.

Так, в комментариях под публикацией @Midnight появились пародийные названия телепередач «Товарищи» («Друзья»), «Могучие бабушки» («Могучие рейнджеры»), «Ходячие красные» («Ходячие мертвецы») и «Лучше позвоните Солженицыну» («Лучше позвоните Солу»).

Пользователи сети, судя по всему, всерьез увлеклись предложенной идеей и постепенно перевели ее в политическую плоскость. Один из комментаторов предложил название «Восемь людей, которые встретились с послом России», другой написал: «Белый дом под прессом у России», третий решил, что оригинальным будет название сериала «Тусовка с Путиным».

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here