сегодня в 19:26

В Херсонской области в районе деревни Новониколаевка пьяный военный решил изучить устройство гранаты и подорвался на ней. Граната взорвалась у бойца ВСУ прямо в руках, сообщают местные СМИ.

0 комментариев 0 поделились

Пьяный украинский военный подорвался на гранате, выясняя ее устр

военный

Находившиеся рядом люди вызвали медиков. Военный лишился трех пальцев на руке, а также получил рвану рану ладони. Врачам мужчина рассказал, что решил разобрать гранату из любопытства, чтобы узнать, как она устроена.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что сотрудники национальной полиции Украины в Донецкой области задержали священника, который пытался вывезти с территории боевых действий два гранатомета и пять гранат. При осмотре микроавтобуса у пассажира обнаружили пять гранат и два РПГ. Владелец арсенала — священник, 1969 года рождения. Сам служитель церкви заявил, что захватил с собой оружие «на память» о военных в Донбассе.

Недавно комитет нижней палаты Конгресса США по ассигнованиям предложил выделить $150 миллионов на военную помощь стране в 2017 году. Ранее речь шла о $350 миллионах. Деньги, согласно проекту, должны пойти на обучение, экипировку, разведку, логистику, а также снабжение украинских военных летальными вооружениями.

Новый документ пока не вступил в силу. Его должен одобрить конгресс, а затем подписать президент.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

[embedded content]
Массовое дезертирство: Украина не досчиталась своих военных

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here