сегодня в 19:10

В «Правом секторе» рассказали об убийстве в Донбассе бойца штурмовой роты подразделения. Его застрелил снайпер ДНР. Об этом запрещенная в России экстремистская организация написала в соцсети. Известно, что убитый — Алексей Руфимский (позывной Старый). В сообщении о его смерти говорится, что он «год не покидал зону боевых действий» и является «одним из лучших бойцов» подразделения.

0 комментариев 0 поделились

360726.jpeg

источник Pravda.Ru

Напомним, ранее в ДНР рассказали о перестрелке между ВСУ и бойцами «Правого сектора». Она произошла 2 марта. Во время стрельбы один человек погиб, один получил ранение.

В феврале обстановка у линии соприкосновения резко обострилась. По данным оборонного ведомства провозглашенной Донецкой народной республики, украинские силовики атаковали республику в pайоне города Авдеевка и населенного пункта Ясиноватая, но получили отпор. В результате боевых столкновений обе стороны конфликта понесли потери в живой силе, имеются жертвы и раненые среди мирного населения, а также многочисленные повреждения жилых домов и инфраструктуры.

Как ранее сообщала «Правда.Ру», продвижение пришлось признать и украинским властям. Заместитель министра обороны Украины Игорь Павловский публично заявил, что ВСУ не обороняются, а на самом деле наступают на позиции ополченцев в Донбассе.

К слову, недавно российский СК установил, кто из командиров украинской армии отдавал приказ применить ракетный комплекс «Точка-У» против мирного населения Донбасса. По данным следствия, к военному преступлению причастен командир 19-й отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич. Он, по версии следствия, 22 августа 2014 года отдал приказ о нанесении удара тактическими ракетами по населенному пункту Ровеньки. Тогда погибли три человека — в частности, ребенок.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

[embedded content]
«Правый сектор» угрожает Порошенко смертью

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here