сегодня в 07:02

Есть три основные причины, по которым подавляющее большинство мужчин в мире изменяют.

0 комментариев 0 поделились

Названы три причины мужских измен

Фото из архива «Правды.Ру»

Как бы не парадоксально звучало, мужчины изменяют, поскольку считают, что могут и имеют право на это, заявили ученые. Это первая и основная причина. Мужская полигамность — это реальность, с которой общество смирилось еще «сто лет назад».

Вторая причина — невнимание со стороны женщины, второй половины. Дамы погружаются в домашние дела, «бытовуха» поглощает их, и они зачастую перестают следить за своим внешним видом. Мужчина всё это видит, остывает и ищет замену на стороне.

Третья причина — мужчина хочет, чтобы у него была и жена, и любовница. Роли четко распределены. Первая должна любить и заботиться; вторая — быть глупенькой подружкой, но при этом сексуальной и раскрепощенной.

Ранее «Правда.Ру» писала, что масштабное исследование провели ученые из Великобритании. К участию в грандиозном проекте они привлекли 2,5 сотни мужчин и женщин, которые ответили на разнообразные интимные вопросы.

В итоге удалось выяснить, какие женщины больше всего склонны к изменам. Материал опубликовало издание The Daily Mail. По словам авторов исследования, их очень интересовал один принципиальный момент — «частота симулирования момента наивысшего наслаждения во время интимной близости». «Женщины, которые часто практикуют подобное, как выяснилось, склонны к адюльтеру больше других. Да, тут можно говорить практически о прямой корреляции», — утверждают эксперты.

Основной вывод специалистов таков: партнеры, довольные положением вещей в интимной сфере, практически не склонны к изменам. В противоположном случае дамы ищут «компенсацию» на «левой» стороне.

Кстати, решительная американка Андреа Вендель провела социальный эксперимент для того, чтобы выяснить, соответствуют ли штампы, касающиеся сексуального поведения мужчин, действительности и вправду ли представители сильного пола готовы вступить в связь с любой привлекательной женщиной.

Андреа обращалась к незнакомым мужчинам с предложением отправиться к ней домой, чтобы немедленно заняться сексом. Однако из ста опрошенных американцев на такой шаг готовы были только тридцать. Остальные ответили отказом в той или иной форме, а некоторые даже испугались такого напора со стороны девушки и пустились наутек.

Вендель выложила видеоотчет о своем эксперименте в Интернет, ролик набрал более четырех миллионов просмотров.

[embedded content]
Новая любовница русского олигарха

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here