сегодня в 17:18

Получила продолжение история с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном. Кабмин страны не пустил его в США на бизнес-форум в Нью-Йорке, о чем Омелян сразу рассказал в соцсетях.

0 комментариев 0 поделились

360596.jpeg

Павел Петренко, фото: Википедия

«Сегодня должен был отправиться в США… Причина отмены поездки банальна: кто-то в кабмине решил, что поскольку от Винницы до Вашингтона 7799 км, то нечего ездить в такую глушь, и разрешения на поездку мне не дали», — написал министр в своём Facebook.

Насмарку пошли три месяца подготовки, отметил министр. В США у него были запланированы 20 встреч. В частности, должны были пройти переговоры с Tesla и Фондом глобальных инфраструктурных партнеров.

На пронизанный сожалением и горечью пост тут же отреагировал глава минюста Украины Павел Петренко. Он призвал коллегу не высказывать публично свое недовольство и не позорить кабмин.

«Прочитал пост Владимира Омеляна о том, что ему якобы не позволили поехать в очередную командировку. Стало откровенно стыдно. Володя, нельзя позорить кабмин и всю нашу команду распрями», — написал Петренко в Facebook.

Также глава минюста посоветовал Омеляну заняться делами — к примеру, ремонтом дорог и строительством инфраструктуры.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

[embedded content]
Украина на перепутье: где смерть, а где жизнь?

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here