сегодня в 15:34

Российский форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров в очередной раз стал звездой в Сети. Он оригинально исполнил буллит в матче регулярного чемпионата против «Баффало Сэйбрз».

0 комментариев 0 поделились

Гол Кучерова без броска – хит в Сети. ВИДЕО

Официальный сайт НХЛ

Исполняя победный штрафной, нападающий переиграл вратаря «Баффало» Робина Ленера — причем без броска! Кучеров сделал обманное движение, дезориентировал голкипера, и шайба проскочила в сетку.

Матч в итоге завершился вничью — 1:1.

Видео было опубликовано на странице НХЛ в Twitter. Эпизод стал самым обсуждаемым в НХЛ. Одноклубник Кучерова Тайлер Джонсон заявил, что «Никита нарочно так промахнулся по шайбе, а этот буллит станет вечным хитом YouTube».

«Эй, Кучеров, ты безумец!!! Конечно, этот трюк — из дворового хоккея, но это сработало. Просто вау!» — написал один из пользователей соцсетей. И таких комментариев предостаточно. К примеру, еще один болельщиков снял на видео буллит россиянина и отметил, что Кучеров владеет шайбой не хуже легенд НХЛ.

Ранее «Правда.Ру» писала, что НХЛ назвала новую форму сборной России «абсолютно великолепной».

В прошлом году в своем Twitter НХЛ официально представила новую форму сборной России, выпущенную специально для Кубка мира 2016 года, назвав ее «абсолютно великолепной».

Форма сборной России выполнена в цветах национального флага. На груди размещен двуглавый орел. Дизайн нового свитера — это современное переосмысление русских культурных традиций.

«Разрабатывая форму для каждой из сборных, мы использовали главные национальные символы. Дизайн свитеров отражает многовековые традиции участвующих стран, в то же время обеспечивая исключительный комфорт и функциональность на льду. Adidas известен своей приверженностью к созданию высококлассных продуктов, позволяющих атлетам выступать на пределе возможностей, поэтому мы не можем дождаться, когда увидим участников Кубка мира по хоккею в самой инновационной и высокотехнологичной форме», — заявил тогда старший директор направления НХЛ Adidas Кита Лича.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

[embedded content]
Gotta See It: Kucherov scores the cheekiest shootout goal

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here