» » » Трамп покорил британцев: Более 100 тысяч подписали петицию в его поддержку

Трамп покорил британцев: Более 100 тысяч подписали петицию в его поддержку

сегодня в 17:51

Петиция в поддержку государственного визита президента США Дональда Трампа в Великобританию набрала более 100 тысяч подписей.



0 комментариев 0 поделились

Трамп покорил британцев: Более 100 тысяч подписали петицию в ег

Фото: АР



В тексте прошения сообщается, что "Дональд Трамп должен быть приглашен с официальным государственным визитом потому, что он лидер свободного мира, а Великобритания — страна, которая поддерживает свободу слова и не считает, что нужно закрывать рот людям, придерживающимся отличной от нашей точки зрения.

Как сообщает РИА Новости, петиция, опубликованная на сайте парламента Великобритании, уже набрала количество подписей, необходимых для проведения дебатов в парламенте по соответствующему вопросу.

Напомним, ранее петиция с обратным требованием, не допустить государственного визита президента США Дональда Трампа в Великобританию, набрала более миллиона подписей. В тексте прошения было указано, что "Дональду Трампу должен быть позволен въезд в Великобританию в качестве главы администрации США, однако он не должен быть приглашен с официальным государственным визитом". По мнению авторов петиции, "хорошо задокументированные женоненавистнические и вульгарные" высказывания американского президента "лишают его права быть принятым Ее Величеством королевой (Елизаветой II) или принцем Уэльским". "По этой причине в течение своего президентства Дональд Трамп не должен быть приглашен в Соединенное Королевство с официальным государственным визитом", — говорится в тексте электронного документа.

Отметим, во время визита в США премьер-министр Великобритании Тереза Мэй передала Трампу приглашение королевы Елизаветы Второй посетить Соединенное Королевство с государственным визитом, и приглашение было принято.

По словам официального представителя британского премьер-министра, сроки визита президента США Дональда Трампа в Великобританию не определены, однако сам визит состоится.

"Премьер-министр достаточно ясно все объяснила накануне. Приглашение было передано, оно действует. Она надеется принять Дональда Трампа, и госвизит состоится в этом году. Программа визита будет разработана в обычном порядке, до визита еще несколько месяцев", — сказала представитель премьера британским журналистам.

Ранее бывший постоянный заместитель министра иностранных дел Великобритании, экс-советник по нацбезопасности и экс-посол во Франции лорд Питер Риккеттс призвал премьер-министра не ставить королеву Елизавету II в "трудное положение" и не вынуждать ее принимать Трампа.

Как сообщала Pravda. Ru, сам Дональд Трамп тоже не очень торопиться приехать в Лондон на фоне разногласий, возникших между Дональдом Трампом и принцем Чарльзом. "Трамп не станет терпеть чьих-либо лекций, даже члена королевской семьи. Честно говоря, им стоило бы подумать дважды о том, чтобы сажать его в одной комнате с принцем Чарльзом", — пояснил источник, близкий к президенту США.



Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня



[embedded content]
Трамп приводит в шок Белый дом



Поделиться:

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Глава МИД ИРИ: Иранское ядерное соглашение не подлежит переговорам
  2. Евросоюз усомнился в приговоре азербайджанскому журналисту Афгану Мухтарлы
  3. Власти Ирана заявили о задержании группы террористов
  4. Биткоин дорожает после опровержения запрета криптовалют в Южной Корее
  5. Трамп: США не нужны мигранты из «грязных дыр»
  6. Вице-президент c супругой возглавят делегацию США на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
  7. Развратная студенческая вечеринка в ЛНР шокировала Сеть: видео
  8. В английской школе учениц запретили называть «девочками»
  9. Задолжавший банку житель Азербайджана пытался совершить самосожжение
  10. Глобальное потепление истребит морских черепах Большого Барьерного рифа


Пакистанские клерики выпустили фетву, запрещающую взрывы смертников
Пакистанские клерики выпустили фетву, запрещающую взрывы смертников
Более 1800 пакистанских мусульманских священнослужителей выпустили исламскую директиву или фетву, запрещающую взрывы смертников, Читать далее
Доклад администрации США о новых санкциях в отношении РФ будет подготовлен к 29 января
Доклад администрации США о новых санкциях в отношении РФ будет подготовлен к 29 января
Доклад администрации США о новых санкциях в отношении РФ будет подготовлен к 29 января, но пока рано говорить о количестве Читать далее
Все новости
Галерея