Глава Луганской Народной Республики Валерий Болотов обратился к гражданам ЛНР. В своем видеообращении Болотов заявил о том, что Луганская республика имеет все необходимое для оказания сопротивления фашистам.

     «Враг теряет силы, технику и людей. Их потенциал на исходе. Мы готовы провести ряд мероприятий с целью отбросить врага как можно дальше от города. Это будет наш решающий удар» — заявил глава ЛНР.                                                                                                                                                                                                               

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я не за укров, но … Какое расположение народа могут завоевать ополченцы если сами занимаются мародерством! Не знаю как где, в Антраците твориться полностью беспредел. У людей отнимают машины, даже если они и единственные в семье. Грабят в наглую дома. Слава богу, что пока не убивают. У парня с рынка, что продавал шины забрали авто и перевернули весь дом. По трасе столкнули авто с колхозником который ехал на рынок. Если Вы за народ так зачем же так себя ведете? Зачем настраиваете людей против себя? Или это только фарс? Причем на таможне совсем другие ребята стоят. Мою бабушку и тетю посадили в автобус, помогли. Так почему — же Вы везде такие разные? Наведите в своих отрядах порядок. Прошу Вас! Приезжайте в Антрацит, в Красный луч, расстреляйте одного — двух падонков, которые так унижают Вашу честь. Только оставайтесь людьми и настоящими воинами а не превращайтесь в быдло без чести!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here