В результате авиаудара карателей по центру Луганска разрушено здание облгосадминистрации. Об этом сообщает сайт Луганской народной республики (ЛНР).
«Сегодня около 15:00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины», — говорится в сообщении.
Отмечается, что «боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бомб, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже».
По данным ЛНР, есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели. Число жертв уточняется.
Как отмечает пресс-служба ЛНР, в сквере напротив здания обладминистрации есть неразорвавшиеся бомбы. Населению рекомендовано покинуть район.
Представители ОБСЕ, жившие в гостинице «Славянская», в районе которой практически не прекращались обстрелы, покидают город. Об этом сообщили в пресс-службе ЛНР.
Пресс-служба Луганского горсовета, в свою очередь, сообщает о серьезном повреждении трамвайных путей, а также контактных троллейбусных и трамвайных сетей в результате артиллерийского обстрела областного центра.
 В связи с тем, что стрельба в Луганске продолжается, специалисты не имеют возможности выехать на место происшествия, чтобы оценить масштабы разрушений и провести восстановительные работы. Поэтому в ближайшее время городской электротранспорт не будет выезжать на свои маршруты, предупреждает пресс-служба горсовета.
Как ранее сообщал представитель ОБСЕ, наблюдательная миссия вывезла практически всех своих сотрудников из Донецкой и Луганской областей. По его словам, «на территории этих регионов по соображениям безопасности осталось по паре «мониторов». Он напомнил, что ранее численность групп, отслеживающих обстановку в этих областях, составляла около 40 человек. Как уточнил представитель миссии, «наблюдатели переведены из Донецка и Луганска в соседние регионы». 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. А чё наблюдать будут наблюдатели в соседних регионах как убирают урожай зерновых?

  2. НАЮЛЮДАТЕЛЯМ ОБСЕ И ВСЕЙ АНАЛОГИЧНОЙ МИРОВОЙ ШУШАРЕ: Нет худшего врага, чем равнодушие! С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства. Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности.

  3. e cigarette health [=://electroniccigarettesreviewed]smokeless cigarettes [/], ecigs [=://top5ecigarettesreviewed]ecigarette [/], electronic cigarettes [=://top5ecigarettesreviews]best electronic cigarettes [/], best electronic cigarette [=://topecigarettesreviewed]e cigarette health [/], ecigs [=://topelectroniccigarettesreviews]best e cigarette [/], best electronic cigarette

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here