5 КОММЕНТАРИИ

  1. Я так понял что мужики без оружия.Ну тогда просто у них как говорится стальные нервы и кое что еще.Бог в помощь и ангела-хранителя им и всем защитникам Новороссии.

  2. Удачи вам, парни!!!! И обильного покоса "укропа"!!!! Берегите себя!Удачи вам, парни!!!! И обильного покоса "укропа"!!!! Берегите себя!

  3. Я считаю, что в конце концов все должны будут сделать выбор, и воевать придётся всем, без исключения. Скорее всего началась полномасштабная война против всех русских и естественно против всех Славян. Тактика проста — сначало убивают всех непокорных (русских), остальные Славяне смотрят и думают, что мол нас это не касается, но после уничтожения русских, прийдёт тотальная зачистка всех Славян без каких-либо шансов на выживание, т.к. основной оплот в лице русских будет разгромлен. Такой план глобальной мафии. Так что, готовтесь все.

  4. Во первых хочу поблагодарить ополченцев За проделаную работу после крушения самолета. Я спервых дней наблюдал за ситуацией в зоне падения самолета. Сначали ополченцам сказали не трогать ничего, что и было сделанно. Позже их обвинили том что они даже не стали собирать тела погибших. Средства информации запада а также Обама сказал что ополченцы препяствуют и даже стреляют в наблюдателей ОБСЕ. Все это не правда. Только сегодня приехали эксперты из Голандии и Малазии. Все это время ополченцы сотрудничали с ОБСЕ наблюдателями. В адиусе 15 км. Ополченцы, и другие местные герои собирали тела погибших на протяжении 3 дней по частям. Когда мы подошли к погибшим то запах был сильным, а ополченцы собирали их мешки несмотря на это. Мне жаль что никто не поддержал и не поблагодарил за работу. А месные жители положили цветы и игрушки рядом с обломками, в новостях этого небыло. Я считаю что нет справедливости, но я благодарен вам за гуманное отношение Всевышний видит вашу гуманность

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here