Крушение Боинга 777-тема, конечно важная. Но сегодня Луганск окружен карателями, которые могут принести в три раза больше смертей нашим землякам, нежели крушение самолета. Почему укропы сочувствуют людям, погибшим в катастрофе и массово несут цветы к посольсту Нидерландов, а на смерти луганчан смотрят, как-будто ничего ужасного не произршло? Сегодня практически все новости посвящены Боингу. Но мы помним, что наш родной Луганск сейчас в беде и очень переживаем за судьбу города и людей, проживающих на Луганщине.
     Катастрофа с малазийским лайнером не внесла изменения в террористическую операцию Киева на территории Донбасса. Украинские фашисты сегодня продолжили бомбить Луганск. Только по официальным данным убито двадцать мирных жителей.
      Улицы восточного города завалены трупами. «По предварительным данным, в Луганске сегодня погибло более 20 мирных жителей», — говорится в заявлении пресс-службы Луганского горсовета.
      Смертоносные снаряды карателей разрываются практически во всех районах города. «Зафиксированы попадания в центре, на кварталах Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет октября, в Каменнобродском районе, районе автовокзала, Лесоторгового и других частях города», — уточняется в сообщении.
      Власти города настоятельно просят луганчан соблюдать меры безопасности и не выходить в ближайшее время на улицу, «по возможности в местах вооруженных столкновений находиться в укрытиях».
     Информация о погибших и пострадавших проверяется и уточняется, отметили в пресс-центре Луганского горсовета.
     Убийства мирного населения в городах бывшего Востока Украины по-прежнему оставляют равнодушной украинутую общественность когда-то единой страны. Зато киевские евроукраинцы толпами осаждают посольство Нидерландов, спеша выразить своё холопское расположение, приодетое в соболезнования по поводу убитых в авиакатастрофе голландцев. Церемония, конечно же, подразумевает ритуальное поносительство «убийц из России».
        «Про укропцев, цветы приносящих:
       Укропы несут цветы к посольству Нидерландов, слева и требуют уничтожить Луганск. Укропцы мастерят слезы из слюны, скорбя по погибшим пассажирам малайзийского самолета, в то время, как улицы Луганска покрыты трупами мирных соотечественников — справа.
Кому нужно милосердие лицемеров и гнид? Никому», — горько заметил по этому поводу на страницах соцсети популярный блоггер Максим Равреба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here