Чертовы националисты спят и видят где бы покричать «слава Украине!» или подраться с кем-то, по принципу толпа на одного. 

В городе Лисичанске Луганской области, на подконтрольной Украине территории, люди собрались, чтобы почтить память погибших в 2014 году. Колона машин проследовала к памятнику генерал-майора Александра Радиевского с этой целью. Запомнился жителям города этот день тем, что памятник воинам Второй Мировой войны стал свидетелем провокаций со стороны украинских военных. Они выкрасили танк в цвета украинского флага и подписали его «на Путлера». Это не первый раз, когда подобное произошло.

Местному населению, как показывают опросы, не очень нравится такое художество. Один мужчина попытался выкрасить памятник в первоначальный вид, за что и поплатился. Неадекваты из карательного батальона «Донбасс» испачкали его краской, а потом поставили на колени и на спине нарисовали трезубец. Таким образом, военные нарушили его конституционные права.

Городской голова также возмущен тем, что в который раз памятник осквернили. Он возмутился, что полиция видела факт осквернения памятника, но даже не попробовала воспрепятствовать нарушителям. 

Начальник патрульной службы дал комментарии, мол, памятник красили ночью, ничего не видели. Ага, только вот есть фотографии, где патрульные фотографируются, мило позируя на фоне окрашенного танка с флагами. А на счет мужчины, которого облили краской, так начальник говорит, что он отказался писать заявление. Но даже несмотря на это можно было бы привлечь нациков, если очень захотеть, ведь они даже видео выложили о том, как притесняют мужчину за его желание вернуть памятнику былой вид. Стыд и позор таким полицейским!
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here