Сводка от командира батальона «ПРИЗРАК» Алексея Мозгового:
За последние несколько суток, бойцами нашего подразделения было уничтожено : 1-танк, 2-БМП, 3-БТР, 3-миномётных расчёта, 1-зенитная установка, 2-пулемётных расчёта, 6-снайперов и личный состав, около 100 единиц. А так же во время авиа-налёта на Лоскутовку был сбит штурмовик ВВС Украины (пилот катапультировался на оккупированной территории где и упал самолёт)
Потерь среди личного состава батальона нет! Но, судя по заявлению Укро-СМИ, во время авиа-удара по Лоскутовке было уничтожено целое подразделение «чеченцев» из числа нашего батальона.
Как командующий народным ополчением Луганщины, хочу заверить всех жителей Чечни, и господина Кадырова в частности в том, что ни один ваш соотечественник не погиб. И не может погибнуть по той причине, что в числе нашего ополчения нет ни одного чеченца! 
В очередной раз, украинское командование уничтожило свою фантазию. Тем самым подтверждая имя нашего батальона — «ПРИЗРАК» 
Если сейчас мы им кажемся чеченцами — кем мы им покажемся в Днепропетровске??? 
Господа журналисты Украины, я приглашаю вас посетить нашу базу и города под нашим контролем. Если вы действительно независимы и говорите только правду — мы обеспечим вас охраной, жильём и питанием. Если вы действительно делаете свою работу честно и не предвзято — мы ждём вас в гости. Откройте нам глаза и покажите чеченцев в наших рядах. Опровергните свою продажность…. 
Я лично гарантирую вам безопасность! Правда и только правда. 

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here