За три дня армия Луганской республики уничтожила 125 карателей.
Также со 2 по 4 июля 2014 года вооруженные силы Луганской народной республики уничтожили одну установку «Град», минометную батарею, 2 БТР, 4 танка, 3 БМП, 4 гаубицы и 3 самолета агрессора.
Начиная со 2 июля, противник проводил практически непрерывный артиллерийский и минометный обстрел ряда городов и населенных пунктов Луганщины, включая пригороды столицы. Ответным огнем Армии ЛНР была уничтожена палатка офицерского состава, снабженная кондиционером, спутниковой тарелкой и элементами системы связи.
Также луганским разведчикам удалось выследить и обезвредить передвижной командный пункт противника на базе полуприцепа трейлера, снабженный элементами космической связи и наблюдения.
3 июля, в день варварской бомбардировки села Старая Кондрашовка разведка ЛНР выявила маршруты передвижения и скопления бронетехники ВС Украины, были захвачены 2 украинских танка.
4 июля ВС Украины продолжили вести непрерывный минометный и артиллерийский обстрел. Военно-транспортная авиация противника проводила разведку вокруг Луганского аэропорта, до сих пор удерживаемого подразделениями украинской армии. Украинские диверсионные группы действовали по направлению на поселок Александровск.
Со своей стороны подразделения армии ЛНР сконцентрировались на двух задачах: обороне Луганска и КПП Изварино на границе с Россией. Ответным огнем луганчан были уничтожены блокпост украинских войск у поселка Макаров, уничтожен миномет и гаубица.
До сих пор продолжаются тяжелые бои вблизи КПП Изварино. — официальная сводка ЛНР.
 
По материалам: novorossia.su

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Луганск держится а из Славянска ноги сделали ополченцы.Они (ополченцы) представляют ЧТО там сейчас начнется пляска на крови у фашистов.Если это все правда то у меня уважения или хотя-бы сочувствия не прибавится к повстанцам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here