2 июля украинская авиация нанесла удар по Станице Луганской. Результат 9 погибших, 11 раненых. Ни один ополченец не пострадал так как позиции ополчения находятся в пяти километрах от зоны обстрела. И после этого Порошенко утверждает, что армия Украины не стреляет по мирным людям?
 
 
 
 
 

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Украинские войска превзошли гитлеровские СС по своему человеконенавистничеству! А Порошенко превзошёл Гитлера и приближается к Пол Поту!

  2. Что ж тут непонятного? Стреляют террористы. Сваливают это всё на ВС Украины. Это всем известно. Они заставляют бойцовсепаров это делать. Побольше мирных завалить. Такая задача перед ними поставлена

  3. Цитата: QO BLLINЧто ж тут непонятного? Стреляют террористы. Сваливают это всё на ВС Украины. Это всем известно. Они заставляют бойцовсепаров это делать. Побольше мирных завалить. Такая задача перед ними поставленаты чё плетёшь? фашист блин, ВС украины вообще не причём, они если и подгоняют установки типа "Град", то просто рядом стоят, и в это время "террористы" сами себя бомбить начинают так что ли?

  4. Цитата: QO BLLINЧто ж тут непонятного? Стреляют террористы. Сваливают это всё на ВС Украины. Это всем известно. Они заставляют бойцовсепаров это делать. Побольше мирных завалить. Такая задача перед ними поставленаДурачку в мозги УкроСМИ насрали, а он и рад повторять, своего ума ведь нет во всем разобраться. Просто поражаюсь, насколько тупым или слепым надо быть, чтобы верить в то, что местные ополченцы обстреливают свои города. А авиаудары — тоже дело рук ополчения?Истина одна и незыблема — нравится или не нравится, но каждый за свою тупость будет отвечать собственной шкурой. Таков закон мироздания.

  5. Уважаемый! Что бы успокоиться, прошу тебя — засунь себе в зад гранату, выдерни кольцо и проглоти. Времени осмыслить свою жизнь тебе будет достаточно и даже увидишь как твое дерьмо разлетится. Цитата: QO BLLINЧто ж тут непонятного? Стреляют террористы. Сваливают это всё на ВС Украины. Это всем известно. Они заставляют бойцовсепаров это делать. Побольше мирных завалить. Такая задача перед ними поставлена

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here