Рианна примерила яркое платье из своей дебютной люксовой коллекции31-летняя Рианна наслаждается собственным успехом в индустрии моды. На прошлой неделе звезда наконец-то показала первый результат сотрудничества с люксовым гигантом LVMH. Бренд Fenty Maison, созданный французским концерном совместно с певицей, стал его первым подобным запуском с 1987 года. Ну а Рианна с удовольствием демонстрирует новые вещи из дебютной линейки.
На своей странице в Instagram она показала один из самых ярких новых нарядов — платье с открытыми плечами и гипертрофированными манжетами цвета фуксии. Она дополнила его высокими сапогами точно такого же оттенка.
Рианна примерила яркое платье из своей дебютной люксовой коллекции
До работы с LVMH Рианна сотрудничала с Puma, Armani, Manolo Blahnik и Chopard. Однако Бернар Арно и его компания LVMH предложили ей новую ступень развития. Звезда шоу-бизнеса стала первой темнокожей женщиной, возглавившей модный дом, входящий в знаменитую французскую транснациональную компанию.
Я очень медленно развивалась в мире моды. Сначала просто покупала, что есть, потом люди стали отмечать мой собственный стиль, потом я стала выпускать коллаборации. Я не хотела просто назвать что-то своим именем и продать лицензию на использование. Мне интересно делать что-то самой, поэтому мне было важно добиться уважения как дизайнеру. Бернар Арно доверяет мне и моему видению, — сказала Рианна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here