Человечество постоянно совершенствует систему взаимного обмена услугами и продуктами. Для удобства международной торговли был создан новый вид электронной валюты – биткоин. Этот универсальный платежный инструмент является более защищенным, чем денежные бумажные знаки и золото. Деньги могут обесцениться, физически износиться, а золотые монеты – уменьшиться в весе. Практичные и эффективные Сбербанк онлайн биткоины можно пополнять через известные популярные сервисы, которыми пользуется большинство пользователей – держателей карт банка.

Основным преимуществом биткоина является то, что он полностью не подвластен налоговым проверкам и контролю со стороны государств и прочих ведомств. Более того, он не зависит ни от одной валюты мира, инфляции, изменения курса валютных пар и прочих возможных финансовых кризисов.

Если у пользователя в собственности имеются биткоины, то их владелец может увеличивать свой доход в зависимости от реального курса биткоина по состоянию на определенную дату. Разница продажи и покупки биткоина может составлять значительную сумму.

В практике финансистов имеется такой термин, как биткоин – кошелек. Его регистрируют на специальном ресурсе, но также следует пополнить (в противном случае кошелек будет не платежеспособным). Практика пополнения биткоин кошелька содержит, в том числе, метод пополнения кошелька с помощью карты Сбербанка.

Как пополнить биткоин с карты Сбербанк

Чтобы пополнить кошелек, надо скопировать его номер (получают сразу после регистрации) и переходят на ресурс обменника. Важно правильно выбрать обменник с учетом вида валюты – рубли, доллары США, юани и т.п. В соответствующее окно обменника надо вставить номер биткоин кошелька, и номер своей банковской карты. Затем нажать на функцию обмена, и после этого кошелек пополнится виртуальной валютой с учетом действующего курса на данный момент в данной валютной паре.

Среди основных показателей работы обменных пунктов следует обратить особое внимание на:

1. Курс обмена валютных пар;

2. Время, затрачиваемое на ожидание выполнения обменной операции;

3. Минимальная сумма обмена.

Более подробную информацию о возможных вариантах обмена можно узнать из официальных источников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here