Март – прекрасное время для отдыха на море, в это время еще нет сильного наплыва туристов, но погода на побережье – удивительно теплая, располагающая к комфортному отдыху и релаксации. Прочитать что выбрать для поездки в отпуск можно на сайте https://tourister.ru/publications/522.

В марте отмечается спад на цены путевок, к тому же, у школьников в конце месяца начинаются школьные каникулы. Если запланировать совместный отдых с детьми, то можно использовать именно это время года.

Если вы пожелаете поехать в Египет, то будьте готовы к прохладе морских ветров при +25 градусах на пляже. Такая же погода наблюдается в это время в объединенных арабских эмиратах и на Канарских островах. Нежаркие дни хорошо подойдут для прогулок по городу, шопинга и развлечений, не связанных с купанием в море.

Куда поехать отдыхать в марте?

Надо отметить, что Египет – это самое ближайшее направление, куда можно поехать отдохнуть с детьми. Всего лишь 4 часа потратив на перелет, вы уже окажетесь в этой удивительной стране, заказа лучший отель с функцией «все включено». Для детей здесь много развлечений, детских комнат, игровых бассейнов с командой аниматоров.

Для перелета из Москвы в Таиланд понадобится около 9 часов. Здесь для отдыха и познавательных программ для детей предоставлено гораздо больше возможностей, чем в Египте. Туристы со всего мира не случайно называют Таиланд «страной улыбок», потому что здесь много клоунов, детских анимационных площадок и прочих развлекательных учреждений.

Чтобы позагорать на солнце, наслаждаясь теплым песком на пляже, лучше отправиться в Юго-Восточную Азию, где стоит прекрасная погода на Бали, в Таиланде, в Индии и на Хайнане. Поездка на курорт в Таиланд удобна по причине невысокой стоимости, отсутствия задержек с оформлением визы. В марте здесь уже теплая погода, вода в море приятной температуры. Лучшие курорты – Патттайи и Пхукета.

Штат Гоа в Индии привлекает туристов сов сего мира. Здесь недорогие пляжи, чудесная погода и все условия для комфортного, запоминающегося отдыха. Но надо помнить, что без оформления визы граждане России туда попасть не смогу, следовательно, придется потратить время и средства на оформление визы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here