Все они, кроме двоих, которые были представлены в качестве командира батальона и начальника его штаба, были в балаклавах. Они скрывают свои лица, так как намерены заняться диверсионной работой.
К собравшимся журналистам и людям в балаклавах обратился командир подразделения, который также скрывал свое лицо. Он рассказал, что в непростое время они должны помочь стране. Также он сообщил, что решение о создании батальона «Таврия» было принято присутствующими на общем собрании. Свою деятельность они намерены строить в соответствии с законами Украины.
Он выразил надежду, что проволочек со стороны властей в этом не будет:
— И мы сможем полноценно оказывать помощь нашим братьям, которые сейчас сражаются на востоке Украины. Наша задача — прикрыть им спину на южных рубежах нашей родины, — сказал он.
После регистрации будет объявлен набор в батальон, в котором пока лишь 14 человек, получивших форму «одного образца».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. остров Украиния во Европе есть,весь покрытый язвами абсолютно весьвесь покрытый язвами абсолютно весь,остров украиния во Европе есть.Там живут несчастные люди укропы,на лицо прекрасные мерзкие внутрина лицо прекрасные,мерзкие внутри,там живут несчастные люди укропыВот кефаль не ловится,не растет свекла,люди что не делают не идут делалюди что не делают не идут дела,вот кефаль не ловится не растет свеклаВроде не бездельники и моглибы жить,имбы правосеков взять и отменитьИмбы правосеков взять и отменить вроде не бездельники и моглибы жить.у людей в укропии больше нет ума,ребятня и взрослые погибают зряРебятня и взрослые погибают зря,у людей в укропии больше нет ума.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here