В Херсоне кандидат в депутаты местного масштаба решил эпатировать публику своей голой натурой: полностью обнажился и в таком виде бегал по гостиничному комплексу в центре города. После демонстрации в гостинице, он перешел на улицу. 
Свой акт эксгибиционизма мужчина обозначил как поддержку ЛГБТ-сообщества, постоянно выкрикивая лозунги. Потом говорил, что другой кандидат в нардепы Юрий Одарченко, всех накажет. 
И это уже лютое украинское фрик-шоу получается. Для тех, кто не знает, кто такой Одарченко, напомним. Это экс-губернатор Херсона, который в речи, посвященной Дню Победы в 2014 году назвал Гитлера освободителем и заявил, что фашистский лидер хотел освободить украинцев от тирании Сталина. 
На улице его задержала полиция. При нем, несмотря на отсутствие одежды, было удостоверение кандидата в нардепы на имя Виктора Владимировича Коломойченко.
Коломойченко- самовыдвиженец в нардепы, 57 года рождения, житель Херсона, образование высшее, заместитель директора коммунального предприятия «Херсонский коммунальный транспортный сервис».
Недавно еще один кандидат в нардепы Илья Кива провел в Херсоне марш «За традиционные украинские ценности». Как утверждает Коломойченко, он провел свой марш ценностей в знак протеста. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here