Это элемент интерьера, основная функция — регулировать попадания в помещение света и воздуха. Для того что бы выдерживалась дисгармония и целостность интерьера следует знать как правильно выбирать жалюзи.

Модели

1. Вертикальные.

2. Горизонтальные.

3. Плиссе.

4. Рулонные виды

Выбрать жалюзи для пластиковых окон в офис можно на сайте www.vipblind.ru.

Традиционный классический вариант – это горизонтальные модели. Данный тип обеспечивает качественную защиту от проникновения солнечных лучей и повышения температуры в жилом помещении.

Единственный недостаток, в случае деформации и поломки одной ламели вся система перестает работать.

Как выбрать жалюзи на окна

Существует два подвида. Межрамные — фиксируются между рамами окна. Внутренние модели – монтируются на внутренней стороне. Часто такие жалюзи используют как разделительный элемент помещения. Благодаря большому ассортименту цветовых тонов легко можно подобрать к любому интерьеру.

Вертикальные модели используют для окон больших размеров, арок или раздвижных дверей. Открываются/закрываются при помощи прочного шнура, который дает возможность разворачивать ламели под любым углом. Выполнены из антистатического и пылеотталкивающего материала.

Модель плиссе производится из цельного куска плиссированного материала. Система жалюзи монтируется на окно любых размеров и форм. Большой ассортимент изделий различной фактуры и цвета, дает возможность использовать изделия в любом интерьере.

Рольшторы (рулонные) жалюзи – это плотное полотно из перфорированной ткани, которая прекрасно задерживает проникновенное солнечных лучей в квартиру. Во время открытия наматывается на специальный ролик, который вмонтирован в конструкцию.

Благодаря специальному материалу создается эффект рассеивающего света. Благодаря таким свойствам вы можете наблюдать через них, что происходит на улице.

Материал дает возможность, добиться полной темноты в квартире.

Кассетные модели по конструкции и рабочим функциям напоминают рольшторы. Единственное отличие в том, что собираются в определенную кассету. Фиксируется прямо на оконную створку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here