Как сообщает нам наш корреспондент Сергей, прибывший сегодня из Харькова, местные военкоматы обратились к РУВД со списками уклонистов с 1989 по 1993 и те начали возле нескольких станций метро вылавливать всех подходящих по возрасту.
— Сегодня младшего сына моего друга, схватили возле метро двое в кожаных куртках и повезли в военкомат оформлять, — сообщил нам Сергей, — забрали, как только он сообщил свой возраст. Подобную историю видел и на троллейбусной остановке, выловили парня лет 24, заломили руки, оформили какие-то бумаги и увезли в неизвестном направлении.
Вообще ситуация с репрессиями набирает обороты в геометрической прогрессии, стоял на остановке троллейбусной, слышу какой-то странный разговор за спиной, женщина по телефону разговаривает. Прислушался, она говорит: «Почему вы меня нормально не приглашаете?» Пока она говорила, её окружили трое типов, неприметного вида в штатском, и один сообщает: «Поступила ориентировка, у вас в ЛНР муж или кто-то поехал». Женщина обняла ребёнка и в крик: «Что вы ко мне прицепились?» Тут народ шум поднял — что это такое вообще происходит, кто вы такие и какие ваши документы. Тип, который общался с женщиной, заявил: «Сейчас вам повезло, но вы нас поняли». Далее они сели в легковой автомобиль без номеров и удалились. Ни дать ни взять – гестапо возродилось. И это все за один день – посмотрев на это дело решил срочно возвращаться домой – слава Богу добрался нормально.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here