Сотрудницу харьковской милиции уволили за поздравление мужчин с 23 февраля с использованием открытки с георгиевской лентой.
На Украине продолжает охота «на ведьм». Журналисты, пытающиеся рассказать правду о войне в Донбассе, оказываются за решёткой, а представители силовых структур, выражающие свою гражданскую позицию, лишаются постов и получают угрозы в свой адрес от радикалов.
Сегодня стало известно о том, что из рядов милиции Украины уволена сотрудница МВД города Харькова. Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей страничке в Фейсбуке сообщил об увольнении капитана милиции Харькова – женщины, которая поздравила украинских мужчин с праздником 23 февраля.
Заметка Геращенко:
Женщина, капитан милиции, додумавшаяся разместить в помещении харьковской милиции поздравление с Днем 23 февраля с дебильной георгиевской ленточкой, сегодня уволена по приказу начальника областного УВД Анатолия Дмитриева.
Когда оформляли документы на её увольнение, она недоумевала — за что?!
Ей объяснили: за не патриотизм и непонимание того, что в Украине гибнут люди от рук других людей, для которых колорадская ленточка — любимый цвет и сигнал для сбора стаи.
Представляю себе, что было бы с сотрудницей полиции, каких-нибудь подмосковных Химок, если б она додумалась где-то у себя в райотделе поместить украинскую желто-голубую символику.
Стало известно о том, что уволенной из рядов харьковской милиции женщине (её имя пока не называется) готовы предложить работу в рядах МВД РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here