Почему нельзя игнорировать инженерно-геодезические изыскания?

Наша команда опытных специалистов фирмы «Топлайн” готова качественно и быстро провести ряд исследований для строительства, включая инженерно-геодезические изыскания. Мы проводим работы по нормам СНиП, с учетом всех особенностей участка. Объем исследований напрямую зависит от рельефа местности, размера надела, задач и целей заказчика. В результате осуществленных нами изысканий, инвестор получает точный технический отчет, включающий полную, актуальную информацию о геодезической обстановке на территории, выбранной под строительство.

Инженерно-геодезические изыскания игнорировать нельзя. Они важны для возведения надежных и долговечных строений. Без отчета геодезистов и топоплана, невозможно грамотно составить проектные документы, пройти согласование в контролирующих органах и выполнить другие необходимые инженерные исследования. Мы рады предложить на инженерно-геодезические изыскания зданий и сооружений актуальные цены и гарантируем точность полученных данных.

Для чего нужны инженерно-геодезические изыскания?

Инженерая геодезия участка в Москве

Инженерно-геодезические изыскания зданий и сооружений проводятся мастерами нашей фирмы в несколько стадий. Чтобы верно рассчитать план работ и смету, клиенту необходимо предоставить нам правоустанавливающий документ на землю, техническое задание и фондовые материалы. Во время подготовки к исследованиям, мы изучаем исходную документацию и разрабатываем программу мероприятий. После расчета сметы на инженерно-геодезические изыскания, цена услуги непременно согласовывается с клиентом.

Основным этапом изысканий является полевой. В это время мы выполняем такие работы:

  • топографическую съемку надела в необходимом масштабе;
  • вынос границ в натуру;
  • межевание;
  • разбивочные мероприятия;
  • полное геоспоровождеие строительства.

Все данные, полученные при полевых исследованиях, на камеральной стадии перепроверяются и прописываются в техническом заключении. Когда геодезия завершена, заказчику передается технический отчет в двух форматах — бумажном и цифровом.

Инженерно-геодезические изыскания: цена геодезии участка?

Для составления сметы мы используем утвержденный прайс. На геодезию участка цена будет зависеть от разных факторов, включая следующие:

  1. сроки;
  2. размер исследуемой территории;
  3. вид будущего капобъекта;
  4. задачи заказчика;
  5. методы, которые используются при исследовании участка.

Все расчеты мы проводим прозрачно и понятно, в индивидуальном порядке. Точную стоимость услуг для конкретного участка, вы можете узнать, предоставив нам исходную документацию и техническое задание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here