В 19 века, и с тех пора она стала незаменимой в быту, производственных целях и в строительстве гражданских сооружений. Впервые сетка рабица стали известна на потребительском рынке нашей страны в начале 19 века. Теперь сетка рабица пользуется высоким спросом, благодаря высоким потребительским свойствам. Продукция доступна по цене, при этом продолжительность эксплуатационного периода составляет около 50 лет. Производят сетку Рабицу из углеродистой стали, обработанной в условиях высоких температур. Изделие может быть окрашено в темные цвета, но можно воспользоваться оцинкованной сеткой, поскольку она не выгорает на солнце, не ржавеет, не поддается влиянию негативных климатических осадков.

В последнее время на потребительский рынок представлена сетка Рыбица с полимерным покрытием, т.к. оно обладает высокими защитными и антикоррозийными свойствами. Сетку выпускают нескольких видов:

1. Оцинкованная;

2. Неоцинкованная;

3. С полимерным покрытием;

4. С разными формами ячеек (ромбовидными, квадратными и одинарными).

Сетку используют для изготовления ограждений временных сооружений, мест содержания птицы и животных, обустройства садов и огородов, для просеивания сыпучих строительных материалов и т.п. Производством сетки рабицы занимаются индивидуальные предприниматели и производственные цеха, технология производства уже хорошо освоена отечественными и зарубежными производителями.

Область потребления сетки определяется в зависимости от вида исходного сырья и толщины сердечника. Сетку без покрытия обычно используют для внутренних работ, а оцинкованный материал – для внешних работ.

Сварной оцинкованный материал довольно прочен к механическим нагрузкам, долговечен, хорошо противостоит непогоде, осадкам и ультрафиолетовым лучам. Проволока диаметром 3 мм используется для плетения сетки оцинкованной. Не занимая много места, сетка рабица служит превосходным материалом для садово-огродных работ, обустройства ландшафта и монтажа ограждений.

Столбы из сетки-рабицы изготавливают из металлопрофиля и обрабатывают цинком. Столбы и монтаж сетки рабицы производится в кратчайшие сроки, без больших трудовых затрат. Перед тем, как приобрести сетку рабицу, можно проконсультироваться у продавца о свойствах товара, сферах применения и способах покупки и доставки в адрес покупателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here