» » » Атака России на НАТО как один из вариантов развития событий

Атака России на НАТО как один из вариантов развития событий

ТАСС сообщает, что на недавнем брифинге начальник Вооруженных сил США  Джозеф Данфорд разъяснил позицию России по отношению к НАТО. Так, представитель американского правительства говорит, что РФ не намерено нападать на НАТО в ближайшем будущем. Подобные сведения поступили из разведывательных данных.

Из слов Данфорда стало понятно, что несмотря на готовность вооруженных сил России к любому развитию событий, первыми нападать российские войска не станут. Путину не выгодно начинать полномасштабную войну с альянсом, так как последствия для мирового нейтралитета будут катастрофическими, в том числе и для России.

Данфорд сказал, что Путин осознает последствия открытого военного конфликта и не станет нападать первым. Несмотря на то что Россия ведет активную политику наращивания военного потенциала страны, к полномасштабной войне она не готова.

Кроме того, представитель вооруженных сил США объяснил военную политику России последних лет. Он считает, что наращивание военной мощи связано с возможностью не дать США развернуть полномасштабную деятельность на территории альянса. Он считает, что Россия действует так, чтобы препятствовать США воспользоваться преимуществами от членства в НАТО.

Меры России по противодействию США
За последние 15 лет вооруженные силы РФ разработали ряд мер, которые выступают противодействием кампаниям США и НАТО. Россия разработала комплекс баллистических ракет, которые способны поражать цели НАТО как с земли, так и с моря. Особое внимание было уделено баллистическим ракетам, которые размещаются на военных кораблях. Кроме того, отдельная кампания развернулась  в сфере электронных технологий по перехвату данных, Россия разрабатывает различные системы, способные нейтрализовать действие летательных аппаратов на расстоянии с помощью электронных приборов.

Кампания против «НАТОвского» наращивания военного потенциала ведется и в космосе, так, Россия реализовала ряд космических программ, которые нацелены на космическую ассимиляцию.

Данфорд заявил, что данные меры направлены на те области, которые, по мнению российского правительства, являются наиболее уязвимыми для НАТО.

Кроме того, он добавил, что в ближайшем будущем НАТО ждет массированной атаки на киберпространство альянса и США, так как в скором будущем в Америке пройдут выборы президента, а Россия заинтересована в их исходе.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Ереване стартовало строительство новой ТЭЦ стоимостью более $250 млн.
  2. Ольга Бузова получила травму — что произошло. Опасно или нет, состояние здоровья, фото
  3. Группа Дятлова, новые подробности гибели: кто убил, фото с места событий, описание, расследование
  4. Мёртвые не умирают: рецензия на фильм 2019 года Джима Джармуша, отзывы критиков и зрителей о зомби-сатире
  5. Первый канал все же покажет сериал «Крылья империи», снятый с эфира в 2017 году
  6. Когда премьера План Б шоу на ТНТ продолжения Замуж за Бузову: участники Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
  7. Чеснок как убирать июль 2019. Календарь садовода и огородника. Благоприятные дни по лунному календарю и советы
  8. Нашествие 2019 — где и когда будет проходить. Кто будет выступать, участники, стоимость билетов, программа
  9. Бари Алибасов — обманул или нет про отравление. Разоблачение в студии Шепелева видео, переписка, детали скандала
  10. Семь советов как выбрать качественное постельное белье


Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Осторожно, Собчак — новый выпуск с Варламовым смотреть онлайн на YouTube. Кто это такой, что известно о о блогере, чем прославился
Известный журналист и блогер Илья Варламов дал откровенное интервью Ксении Собчак в ее личном шоу «Осторожно, Собчак!» на Ютуб. Читать далее
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Илон Маск представил чип, который способен читать мысли человека
Стартап Илона Маска Neuralink, который, как известно, упорно трудится над подключением человеческого мозга к искусственному Читать далее
Все новости
Галерея