» » » Атака России на НАТО как один из вариантов развития событий

Атака России на НАТО как один из вариантов развития событий

ТАСС сообщает, что на недавнем брифинге начальник Вооруженных сил США  Джозеф Данфорд разъяснил позицию России по отношению к НАТО. Так, представитель американского правительства говорит, что РФ не намерено нападать на НАТО в ближайшем будущем. Подобные сведения поступили из разведывательных данных.

Из слов Данфорда стало понятно, что несмотря на готовность вооруженных сил России к любому развитию событий, первыми нападать российские войска не станут. Путину не выгодно начинать полномасштабную войну с альянсом, так как последствия для мирового нейтралитета будут катастрофическими, в том числе и для России.

Данфорд сказал, что Путин осознает последствия открытого военного конфликта и не станет нападать первым. Несмотря на то что Россия ведет активную политику наращивания военного потенциала страны, к полномасштабной войне она не готова.

Кроме того, представитель вооруженных сил США объяснил военную политику России последних лет. Он считает, что наращивание военной мощи связано с возможностью не дать США развернуть полномасштабную деятельность на территории альянса. Он считает, что Россия действует так, чтобы препятствовать США воспользоваться преимуществами от членства в НАТО.

Меры России по противодействию США
За последние 15 лет вооруженные силы РФ разработали ряд мер, которые выступают противодействием кампаниям США и НАТО. Россия разработала комплекс баллистических ракет, которые способны поражать цели НАТО как с земли, так и с моря. Особое внимание было уделено баллистическим ракетам, которые размещаются на военных кораблях. Кроме того, отдельная кампания развернулась  в сфере электронных технологий по перехвату данных, Россия разрабатывает различные системы, способные нейтрализовать действие летательных аппаратов на расстоянии с помощью электронных приборов.

Кампания против «НАТОвского» наращивания военного потенциала ведется и в космосе, так, Россия реализовала ряд космических программ, которые нацелены на космическую ассимиляцию.

Данфорд заявил, что данные меры направлены на те области, которые, по мнению российского правительства, являются наиболее уязвимыми для НАТО.

Кроме того, он добавил, что в ближайшем будущем НАТО ждет массированной атаки на киберпространство альянса и США, так как в скором будущем в Америке пройдут выборы президента, а Россия заинтересована в их исходе.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Армении граждане начали блокировать здания судов
  2. Google ограничивает использование Android компанией Huawei
  3. В Киеве началась инаугурация Зеленского
  4. Зеленский объявил о роспуске Верховной рады
  5. Квартиры в Киеве, Крыму, вилла в Италии и отельные номера в Грузии: Зеленский опубликовал декларацию за 2018 год
  6. Стал известен первый иностранный лидер, с которым встретится Зеленский
  7. В Оренбурге убиты директор филиала "Газпромтранса", его жена и водитель
  8. Президент Туркменистана возложил венки к Монументу Конституции и флагу и пообщался с поэтессой Шагулыевой
  9. Российская чиновница покончила с собой после выговора от начальства
  10. Житель Приднестровья рассказал о произволе в местных тюрьмах


Дмитрий Тарасов купил машину в кредит
Дмитрий Тарасов купил машину в кредит
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, Читать далее
Игровые автоматы Азино 777 играть онлайн
Игровые автоматы Азино 777 играть онлайн
Играя в казино в реальности, самое время подумать о том, чтобы попробовать поиграть в виртуальном мире, выбрав для этого онлайн Читать далее
Все новости
Галерея