» » » Где лучше отдохнуть в сентябре

Где лучше отдохнуть в сентябре

С приходом теплого и одновременно не жаркого сентября начинается бархатный сезон на многих курортах. Что может быть лучше теплого моря, не обжигающего солнца, свободных пляжей, и конечно же, доступных цен. Во многих странах сезон отдыха в разгаре – Тунис, Турция, ОАЭ и многие другие ждут своих гостей. Не стоит забывать и про черноморские пляжи, которые также будут радовать своим гостеприимством отдыхающих. При таком изобилии предложений возникает вопрос: где дешево отдохнуть в сентябре?

С точки зрения ценовой политики и температурных условий можно рассмотреть Турцию, Грецию, Италию, а также Краснодарский край.

Рассмотрим Турцию, с которой тяжело конкурировать любому курорту. Турция известна всем как отдых с доступными ценами, развитой инфраструктурой, недолгим перелетом и высоким сервисом. С наступлением сентября наступает благоприятная погода для комфортного отдыха – дождей еще нет, а едкие солнечные лучи уже не покажутся. Единственное, частые гости этой странны нового ничего не увидят.

В качестве отдыха можно рассмотреть Кипр, который расположен южнее от Турции. Погода здесь для пляжного отдыха очень благоприятная, можно и загорать, и купаться. Как и в Турции виза не понадобится, что и будет экономией.

Недорогой вариант можно найти в Тунисе. Погода здесь будет наиболее выше, по сравнению с Турцией и Кипром. Тунис порадует своей развитой инфраструктурой, интересными экскурсиями, достойным сервисом. Отсутствие визы и короткий перелет будут дополнительным приятным бонусом.

Заграничные курорты – это здорово и интересно, но без заграничного паспорта посетить другую страну не получится. У одних отсутствует заграничный паспорт, у других нет права на выезд за пределы территории. В таком случае стоит рассмотреть варианты отдыха на черноморском побережье и в республике Абхазия. Цены здесь самые доступные для любой категории граждан. Любой курорт Краснодарского края будет рад своим посетителям. Такие курортные города, как: Сочи, Геленджик, Анапа и прочие порадуют своей дешевизной. Цены значительно уменьшаться, как в частном секторе, так в отелях и пансионатах высокого уровня.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Египетский суд подтвердил смертные приговоры 20 осужденным за убийство 13 полицейских
  2. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  3. Путин уволил члена ЦИК, курирующего выборы за рубежом
  4. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  5. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  6. Заработок в онлайн казино Вулкан
  7. Times: штаб Терезы Мэй готовит план на случай досрочных выборов в ноябре
  8. Генерал КСИР обвинил США, Израиль и Саудовскую Аравию в теракте в Ахвазе
  9. Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о том, что он якобы платил за встречу с Трампом
  10. Экс-глава Донецкой области будет баллотироваться в президенты Украины


В Армении химики-разведчики ЮВО замаскировали военный аэродром
В Армении химики-разведчики ЮВО замаскировали военный аэродром
В рамках проведения двустороннего батальонного тактического учения военнослужащие подразделения радиационной, химической, Читать далее
Шведский парламент отклонил кандидатуру действующего премьера Лёвена на новый срок
Шведский парламент отклонил кандидатуру действующего премьера Лёвена на новый срок
Голосование по вотуму доверия действующему премьер-министру Стефану Лёвену в парламенте нового созыва Швеции состоялось во Читать далее
Все новости
Галерея