» » » Где лучше отдохнуть в сентябре

Где лучше отдохнуть в сентябре

С приходом теплого и одновременно не жаркого сентября начинается бархатный сезон на многих курортах. Что может быть лучше теплого моря, не обжигающего солнца, свободных пляжей, и конечно же, доступных цен. Во многих странах сезон отдыха в разгаре – Тунис, Турция, ОАЭ и многие другие ждут своих гостей. Не стоит забывать и про черноморские пляжи, которые также будут радовать своим гостеприимством отдыхающих. При таком изобилии предложений возникает вопрос: где дешево отдохнуть в сентябре?

С точки зрения ценовой политики и температурных условий можно рассмотреть Турцию, Грецию, Италию, а также Краснодарский край.

Рассмотрим Турцию, с которой тяжело конкурировать любому курорту. Турция известна всем как отдых с доступными ценами, развитой инфраструктурой, недолгим перелетом и высоким сервисом. С наступлением сентября наступает благоприятная погода для комфортного отдыха – дождей еще нет, а едкие солнечные лучи уже не покажутся. Единственное, частые гости этой странны нового ничего не увидят.

В качестве отдыха можно рассмотреть Кипр, который расположен южнее от Турции. Погода здесь для пляжного отдыха очень благоприятная, можно и загорать, и купаться. Как и в Турции виза не понадобится, что и будет экономией.

Недорогой вариант можно найти в Тунисе. Погода здесь будет наиболее выше, по сравнению с Турцией и Кипром. Тунис порадует своей развитой инфраструктурой, интересными экскурсиями, достойным сервисом. Отсутствие визы и короткий перелет будут дополнительным приятным бонусом.

Заграничные курорты – это здорово и интересно, но без заграничного паспорта посетить другую страну не получится. У одних отсутствует заграничный паспорт, у других нет права на выезд за пределы территории. В таком случае стоит рассмотреть варианты отдыха на черноморском побережье и в республике Абхазия. Цены здесь самые доступные для любой категории граждан. Любой курорт Краснодарского края будет рад своим посетителям. Такие курортные города, как: Сочи, Геленджик, Анапа и прочие порадуют своей дешевизной. Цены значительно уменьшаться, как в частном секторе, так в отелях и пансионатах высокого уровня.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Почему в апреле россиянам не добавили пенсию, как обещали в ПФ России
  2. Зураб Церетели отметил 85-летний юбилей
  3. Когда растущая Луна в апреле 2019 года, что можно делать на растущую луну, благоприятные дни
  4. Запрещенный в СССР клип Аллы Пугачевой опубликован в сети
  5. Электронные ПТС стали выдавать в России
  6. Снос пятиэтажэк в регионах России по программе реновации
  7. Закон об изоляционном Рунете принят в Госдуме
  8. Пугачева сравнила шоу “Секрет на миллион” с помойкой
  9. Назван главный инициатор «дела Скрипалей» в США
  10. Превосходство народной медицины


Кто выиграл президентские выборы на Украине после обработки более 90% бюллетеней
Кто выиграл президентские выборы на Украине после обработки более 90% бюллетеней
Украинцы уже могут судить о том, кто выиграл президентские выборы. ЦИК Украины обработал свыше 90% бюллетеней, с большим отрывом Читать далее
Известны итоги второго тура президентских выборов в Украине 2019 года
Известны итоги второго тура президентских выборов в Украине 2019 года
Вчера, 21 апреля, состоялся второй тур выборов главы государства в Украине. ЦИК официально еще не объявила победителя, но он уже Читать далее
Все новости
Галерея