Компания Land Rover подтвердила разработку Defender нового поколения. Продажи автомобиля начнутся в 2020 г., сообщает  Autonews․ 
Вся информация о внедорожнике пока держится в секрете. По данным издания Autocar, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR). Компания планирует продавать порядка 10 тыс. экземпляров новых Defender в год.
В свою очередь, издание Motoring сообщало, что клиентам будут доступны 3- и 5-дверные версии с открытым и зарытым кузовом, роскошная модификация, а также версия для экстремального бездорожья. Моторная гамма новинки должна включить бензиновые и дизельные наддувные четырехцлиндровые двухлитровые агрегаты, а также трехлитровые двигатели V6.
Кроме этого, в продажу поступит и электрическая версия автомобиля. Такая модификация новинки будет оснащаться одним электромотором и аккумулятор. Однако позже может быть представлена и более мощная модификация экологически чистого внедорожника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here