» » » В Губахе избили и изналисовали лейкой девушку

В Губахе избили и изналисовали лейкой девушку

В Пермском крае 6 июня 2018 года было совершено кошмарное преступление. В городе Губаха четыре малолетние подруги избили и затем изнасиловали лейкой с кипятком девушку. В результате бедолага угодила в больницу, а обидчицы были задержаны полицией.

Происшествие случилось еще в начале июня. Несовершеннолетние из-за ревности и жажды мести на протяжении нескольких часов адово истязались над своей 17-летней жертвой. Ее унижали, избивали, а также произвели сексуальное насилие без сексуального акта. Подруги вырвали девушке большинство волос, затем облили зеленкой, помочились на нее, а после неестественным путем изнасиловали. Инициатором избиения знакомой стала беременная школьница из Губахи, которая устроила нападение из-за ревности к парню. 

По слухам, Алена встречалась с Егором несколько месяцев, но, узнав, что возлюбленная забеременела, парень оказался не готов к созданию семьи. Пара распалась, а у ловеласа появилась новая девушка — 17-летняя Светлана. 

Узнав о новых отношениях Егора, Алена рассказала сопернице о ребенке, в грубой форме предложив Светлане отстать от Егора. Но разлучница оказалась не из робкого десятка. Она написала смс, в которой пообещала «убить и закопать», если та продолжит вмешиваться в их отношения. Света тогда даже не догадывалась, какое испытание ей предстоит пройти. 

Обиженная будущая мать пошла за помощью к своим старшим подругам — 20-летней Кате и Марине. На женском совете было решено взять с собой еще и 16-летнюю Аню. Дружной компанией молодые люди направились прямиком в квартиру соперницы...

По словам самой пострадавшей, сейчас она полностью изолирована от общества. Ее странички в социальных сетях закрыты. Тем не менее родственникам потерпевшей продолжают поступать угрозы. Сама девушка, пережившая чудовищное унижение и сильнейший стресс, сейчас боится выходить на улицу и вынуждена оглядываться по сторонам. 

В то же время пострадавшая говорит, что подробности случившегося, описываемые прессой, не совсем соответствуют действительности. Дело в том, что потерпевшая постепенно стала забывать о случившемся ужасе и хотела возвращаться к нормальной жизни, однако огласка в СМИ заставила юную девушку переживать.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье об истязании, совершенном в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору. Три жительницы Губахи заключены под стражу по факту избиения и изнасилования сверстницы. Сейчас они находятся в СИЗО.

Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. С октября авиакомпания «Уральские авиалинии» начнет осуществлять прямые рейсы Анапа-Ереван
  2. В Армении прошло заседание Консультационного совета ЦБ стран-членов ЕАЭС по валютной политике
  3. В Анталье горят хвойные леса
  4. Сегодня в Сочи Путин и Эрдоган обсудят двустороннее сотрудничество и Сирию
  5. Число жертв тайфуна «Мангхут» на Филиппинах выросло до 81
  6. Игровые автоматы играть бесплатно без регистрации
  7. Ближайшая к Земле экзопланета может быть обитаемой
  8. Археологи обнаружили более 800 новых гробниц в Египте
  9. Играть в игровые аппараты Вулкан прибыльно. Правда или Миф?
  10. Orthomol для женщин-как его применять


Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
Президент Южной Кореи везет Трампу новое послание от Ким Чен Ына
Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин сообщил, что везет президенту США Дональду Трампу новое послание от лидера КНДР Ким Чен Ына, Читать далее
Трамп: Сахара меньше границы США с Мексикой
Трамп: Сахара меньше границы США с Мексикой
Президент США Дональд Трамп предложил правительству Испании построить стену через Сахару для борьбы с мигрантами. Об этом Читать далее
Все новости
Галерея