В Пермском крае 6 июня 2018 года было совершено кошмарное преступление. В городе Губаха четыре малолетние подруги избили и затем изнасиловали лейкой с кипятком девушку. В результате бедолага угодила в больницу, а обидчицы были задержаны полицией.
Происшествие случилось еще в начале июня. Несовершеннолетние из-за ревности и жажды мести на протяжении нескольких часов адово истязались над своей 17-летней жертвой. Ее унижали, избивали, а также произвели сексуальное насилие без сексуального акта. Подруги вырвали девушке большинство волос, затем облили зеленкой, помочились на нее, а после неестественным путем изнасиловали. Инициатором избиения знакомой стала беременная школьница из Губахи, которая устроила нападение из-за ревности к парню. 
По слухам, Алена встречалась с Егором несколько месяцев, но, узнав, что возлюбленная забеременела, парень оказался не готов к созданию семьи. Пара распалась, а у ловеласа появилась новая девушка — 17-летняя Светлана. 
Узнав о новых отношениях Егора, Алена рассказала сопернице о ребенке, в грубой форме предложив Светлане отстать от Егора. Но разлучница оказалась не из робкого десятка. Она написала смс, в которой пообещала «убить и закопать», если та продолжит вмешиваться в их отношения. Света тогда даже не догадывалась, какое испытание ей предстоит пройти. 
Обиженная будущая мать пошла за помощью к своим старшим подругам — 20-летней Кате и Марине. На женском совете было решено взять с собой еще и 16-летнюю Аню. Дружной компанией молодые люди направились прямиком в квартиру соперницы…
По словам самой пострадавшей, сейчас она полностью изолирована от общества. Ее странички в социальных сетях закрыты. Тем не менее родственникам потерпевшей продолжают поступать угрозы. Сама девушка, пережившая чудовищное унижение и сильнейший стресс, сейчас боится выходить на улицу и вынуждена оглядываться по сторонам. 
В то же время пострадавшая говорит, что подробности случившегося, описываемые прессой, не совсем соответствуют действительности. Дело в том, что потерпевшая постепенно стала забывать о случившемся ужасе и хотела возвращаться к нормальной жизни, однако огласка в СМИ заставила юную девушку переживать.
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье об истязании, совершенном в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору. Три жительницы Губахи заключены под стражу по факту избиения и изнасилования сверстницы. Сейчас они находятся в СИЗО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here