» » » Стрейч пленка: характеристики и особенности

Стрейч пленка: характеристики и особенности

Такой материал, как http://pack-land.ru/strejch-plenka стрейч пленка представляет собой растягивающийся материал, который применяют для упаковывания грузов при транспортировке. На рынке он появился недавно. Все слои слипаются между собой, но не прилипают к поверхности вещей. При растягивании она пытается вернуть свои первоначальные размеры.

Основной составляющей этой пленки является полиэтилен. Благодаря этому материалу стоимость стрейч продукции невысокая и доступна для всех потребителей. Она вобрала в себя все качества обычной http://pack-land.ru/polietilenovaya-plenka полиэтиленовой пленки: имеет прозрачный вид, высокую степень растяжения, может принимать любую форму.

Так как слои прилипают друг к другу, это позволяет крепко скрепить упакованные предметы между собой. Нет необходимости дополнительно прикреплять фиксирующие конструкции и делать специальные завязки. После транспортировки распаковать груз не составит труда. Слои без проблем расклеятся при снятии, а в результате останется лишь компактно скомканный мусор.

Предел растяжения пленки существует и как любой полиэтилен, она может порваться. Однако увеличить размер пленки при растяжке можно практически в два раза, а иногда и в два с половиной. Ее прочность позволяет упаковывать острые углы, не образуя повреждений и порезов.

Ей нет равных среди упаковочных материалов. С ее помощью можно быстро запаковать нужную вещь. В результате получится прочная и герметичная конструкция, которую в процессе доставки не смогут повредить или совершить кражу незаметно.

Она более плотная и устойчива к случайным повреждениям, если сравнивать ее с обычной пленкой. В результате транспортировки при механическом ударе или порезе она защитит запакованный товар и не порвется.

Важнейшей характеристикой ее выступает герметичность. Она не позволяет попадать влаге или пыли внутрь упаковки. Предметы останутся чистыми и могут применяться по назначению после снятия тары. Нет необходимости их протирать или сушить. Для деревянных или бумажных продуктов это особенно актуально, поскольку они больше подвержены воздействиям окружающей среды.

Несмотря на свою прочность стрейч пленка достаточно тонкая. Ее толщина не превышает 20 микрон. Поэтому на транспортировке за счет ее незначительного веса можно сэкономить. Она выступает отличным диэлектриком и не накапливает статическое электричество. Это качество отлично подходит для предметов электроники.

Ее уникальные свойства привлекают множество потребителей. С помощью нее запаковывают мелкие и хрупкие предметы, и крупногабаритные грузы.

На сайте http://pack-land.ru/ компании Паклэнд представлено множество видов стрейч пленки и других упаковочных материалов, которые можно купить по низкой цене.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Британия призвала Иран не усугблять ситуацию в Йемене
  2. В Иране обнаружены тела 45 погибших в результате авиакатастровы ATR-72
  3. Что входит в комплексное обслуживание кондиционеров
  4. Британец обнаружил в своем саду акулу
  5. Зариф: Тегеран серьезно обеспокоен присутствием США в Сирии
  6. В Киевском аэропорту задержан торговавший людьми гражданин Азербайджана
  7. Власти Эфиопии ввели чрезвычайное положение после отставки премьера
  8. Парламент Нидерландов признал Геноцид армян
  9. Президент Украины призвал к международной изоляции России
  10. Печать этикеток, стикеров, билетов


Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Военнослужащим США в Южной Корее разрешили не бриться и носить серьги
Американские военнослужащие, дислоцированные в Южной Корее, могут теперь во внеслужебное время не бриться и носить серьги. Читать далее
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Навальный заявил, что его отпустили после задержания
Алексей Навальный сообщил, что его отпустили после задержания за повторное нарушение порядка организации митинга, он добавил, что Читать далее
Все новости
Галерея