» » » Межпозвоночная грыжа: обследование и терапия в Израиле

Межпозвоночная грыжа: обследование и терапия в Израиле

Одна из наиболее распространенных причин возникновения болей в спине – грыжа межпозвоночного диска. Люди, подверженные этому недугу, страдают от ярко выраженного болевого синдрома и значительного понижения функциональных возможностей.

Надежный способ избавления от столь неприятной болезни – это лечение в клиниках Израиля. Опытные врачи обладают уникальным опытом проведения малотравматичных операций, при которых риски повреждений позвоночника сводятся к минимуму. Не менее результативно также медикаментозное воздействие, которое проводится с использованием новейших препаратов. Эффективность терапии доказывают отзывы о лечении межпозвоночной грыжи в Израиле от благодарных пациентов, которым доктора вернули здоровую и полноценную жизнь.

Межпозвоночная грыжа: обследование и терапия в Израиле

Особенности диагностики межпозвонковой грыжи

При лечении межпозвоночной грыжи в Израиле предварительно проводится комплекс диагностических процедур. Как правило, диагностика предусматривает тщательный осмотр пациента опытным доктором, а также физикальное обследование, в том числе и определение неврологического статуса.

После этого назначаются ультразвуковое и рентгенологическое обследования. Последнее включает рентгенографию, компьютерную или магнитно-резонансную томографию. Исследование позволяет провести визуализацию патологического очага, зафиксировать его характеристики и параметры, а также определить сопутствующие отклонения.

Методики лечения межпозвоночной грыжи

При отсутствии неврологической симптоматики, доктора назначают консервативную терапию. Такой метод предусматривает комплексный прием медикаментов, а также аппаратную физиотерапию, массаж, иглоукалывание и особые физические упражнения. У подавляющего количества больных через месяц таких процедур наступает восстановление здоровья и наблюдается улучшение состояния.

Если консервативный подход не дал результатов, или же при нарушении функции сфинктеров и наличии неврологической симптоматики, проводится оперативное вмешательство. Израильские хирурги практикуют щадящие малоинвазивные операции с применением эндоскопа, видеокамер и микрохирургических инструментов, при которых не осуществляются большие разрезы. Восстановление после такого вмешательства проходит максимально быстро и без осложнений.

Стоимость прохождения диагностических и лечебных манипуляций в лучших израильских медцентрах можно узнать, отравив заявку на сайте http://israel-hospitals.ru/. Специалисты ресурса подберут подходящие медучреждения согласно бюджету клиента. Профессионалы сайта также предоставляют помощь при сборе документов для выезда на лечение в Израиль, а также при организации трансфера.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Игорь Сечин развелся с молодой женой
  2. В Украине Великую Отечественную войну переименовали во Вторую мировую
  3. Пучдемон: Каталония может отказаться от независимости
  4. Объявивший о своей отставке премьер-министр Ливана пообещал вернуться в страну в течение двух дней
  5. Число погибших в Иране в результате землетрясения выросло до 530 человек
  6. Президент Армении с рабочим визитом отправится в Российскую Федерацию
  7. Пентагон впервые оплатил военнослужащему операцию по смене пола
  8. В России запретили продажу «легких» сигарет
  9. S&P понизило рейтинг Венесуэлы до дефолтного уровня
  10. Комитет Генассамблеи ООН принял антироссийский проект резолюции по Крыму


Лавров: Армения и Россия наращивают товарооборот
Лавров: Армения и Россия наращивают товарооборот
Отношения Армении и России носят характер подлинного союзничества и стратегического партнерства. Об этом заявил глава МИД России Читать далее
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Лавров не испытывает оптимизма по поводу возможности урегулирования карабахского конфликта
Глава МИД России Сергей Лавров не испытывает чрезмерного оптимизма по поводу возможности быстрого урегулирования карабахского Читать далее
Все новости
Галерея