» » » EXANTE: обзор фондового прайм-брокера с дополнительным бонусом

EXANTE: обзор фондового прайм-брокера с дополнительным бонусом

Фондовый брокер EXANTE стремительно стал одним из лидеров рынка фондовых финансовых инструментов. Активное продвижение на рынках стран СНГ, позволило закрепиться в качестве одной из ключевых компаний фондового рынка. Теперь продолжается планомерный и быстрый выход на европейский рынок и рынок юго-восточной Азии.

Особенность EXANTE в том, что используется торговая площадка собственной разработки: Automated Trading Platform EXANTE (ATP EXANTE). Единая точка входа позволяет проводить торги на разных направлениях и работать с разными активами. Остановимся чуть подробнее на ключевых особенностях EXANTE как компании и как брокера.

Организован брокер выходцами из России А. Кириенко и А. Князев. Позже к ним присоединился В. Масляков. Вместе они разработали оригинальную новую платформы для брокерской торговли. Компания зарегистрирована на мальте и имеет свои представительства по всему миру, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. По словам разработчиков и владельцев для работы сервиса задействованы серьезные вычислительные мощности: более трехсот территориально распределенных серверов. В работе используется больше 35 тысяч фининструментов.

EXANTE: обзор фондового прайм-брокера с дополнительным бонусом

Работа брокера EXANTE осуществляется в полном соответствии с Директивой Европейского союза «О рынках финансовых инструментов» – «The Markets in Financial Instruments Directive» (MiFID), которая была одобрена в 2007 году, хотя действовала и до этого момента. Соответствие брокеров условиям регламента использования различных финансовых инструментов, позволяет получить доступ к льготным условиям взаимодействия с основными участниками мировой фондовой торговли. Со стороны уполномоченного органа Европейского союза ведется необходимый учет и контроль, которые позволяют гарантировать соответствие брокера самым высоким требованиям.

EXANTE позволяет работать практически со всеми мировыми рынками с минимальной комиссией. Также среди преимуществ можно выделить:

-возможность покупки акций зарубежных организаций (так как работа идет через зарубежные банки);

-отсутствие комиссионных за обслуживание единого счета;

-отсутствие штрафных санкций за неактивность счета.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Сотня горняков под Луганском оказалась заблокирована в обесточенной шахте
  2. Более 30 пассажиров самолета Ryanair доставили в больницу в Германии
  3. Человек с самыми длинными ногтями подстриг их
  4. В результате выброса лавы на Гавайях пострадали 23 туриста
  5. Китайцы научили смартфоны полностью заряжаться за полчаса
  6. Британский министр ушел в отставку из-за секс-скандала
  7. В Гватемале задержали подлодку с кокаином в упаковках с фото Неймара
  8. Отец генсека НАТО Турвальд Столтенберг умер в возрасте 87 лет
  9. Премьер-министр Армении пообщался с президентом США в Брюсселе
  10. Турецкая лира достигла рекордного минимума после комментариев Эрдогана о ставках


Двое американских солдат погибли в Афганистане
Двое американских солдат погибли в Афганистане
Не менее двух военнослужащих армии США погибли в результате нападения боевиков радикального движения «Талибан» в центральной Читать далее
Названы лучшие в мире авиакомпании
Названы лучшие в мире авиакомпании
Международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax опубликовала список 100 лучших авиакомпаний мира, сообщает Читать далее
Все новости
Галерея