Разведорганы ополчения подтвердили вчерашнюю информацию о прибытии большого подразделения «Правого сектора» в Харьковскую область и начале фильтрационных и карательных мероприятий.
Подтверждена информация о прибытии в Купянск-Узловой (Харьковская область) подразделения карателей «Правого сектора» численностью до 180 человек. По сообщениям местных жителей, в поселке начались зачистки, задержано и отправлено в Харьков для проведения следственных действий около пятнадцати мужчин в возрасте от 20 до 50 лет.
Кроме того, прикрываясь «нуждами фронта», фашисты забирают у местного населения теплые вещи, продукты питания и обогревательные приборы.
Напомним, что вчера по информации разведки ополчения, полученной от местных жителей, на железнодорожную станцию Купянск-Узловой прибыли боевики «Правого сектора». Известно, что бандеровцам поставлена задача провести зачистку среди железнодорожных рабочих ремонтных бригад и не допустить саботажа ими перевозок в район карательной операции военных грузов. Кроме того, каратели должны осуществить фильтрацию населения посёлка для выявления жителей, поддерживающих Новороссию.
Это сообщение подтверждает информацию о намерении Киевской хунты расширить границы так называемой АТО за счет включения в неё некоторых районов Харьковской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here