В районе Чугуева партизаны Харьковской народной республики уничтожили крупный резервуар с горючим. Сгорела тысяча тонн горюче-смазочных материалов. Дым от пожара был виден за десять километров от места возгорания. 

    По некоторым данным, для поджога резервуара использовались два Джавелина из числа тех, что были захвачены партизанами при разгроме вражеской автоколонны. Поскольку партизаны не имеют опыта применения столь необычного для наших мест образца вооружения, для первой атаки была избрана столь крупная и неподвижная цель. 

      Следующей целью партизан стал один из армейских грузовиков ЗиЛ-131, перевозивший военнослужащих 24-й бригады. Головка самонаведения захватила моторный отсек автомобиля и ПТУР врезался прямо в радиатор. Уцелевшие солдаты бросились врассыпную, но трое из них остались около горящей машины с высоко поднятыми руками. Не вылезая из зелёнки, партизаны скомандовали сдающимся двигаться по направлению к ним. Сдавшиеся солдаты объяснили, что побывав в окружении, они решили воевать за народ, а не против народа и только ждали удобного момента, чтобы перейти на сторону ополченцев.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Все это хорошо,НО где видео или фото захваченных американских джавелинов??????

  2. Без активного партизанского движения, как и во времена ВОВ, победа невозможна. Необходимо формиоовать активную подпольную сеть патриотов и бить врагов с тыла в городах и в лесах. Чтобы у бандерлогов земля горела под ногами. Это окончательно деморализует укропов и упростит задачу Ополчению.

  3. Чушь полнейшая!!Кто это говно выдумал??Сами себе "приятные" новости сочиняете ??Ох и ушлёпки!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here