Один из активистов Харьковского Сопротивления, бежавший из-под ареста «за сепаратизм», главный редактор портала «Глагол» Константин Долгов дал комментарий «Русской Весне» по поводу происходящего сейчас в городе.


    Борьба с самопровозглашенным киевским режимом в Харькове продолжается день и ночь, но сейчас она приобрела форму подпольной партизанской войны. Об этом сообщил сопредседатель Народного фронта Новороссии, председатель комиссии по расследованию преступлений киевского режима Константин Долгов.


    «Часто от людей, далёких от понимания сложившейся ситуации, можно услышать упрёки в стиле „Харьков слился», „Харьков лёг под хунту», „долго ли ещё Харьков будет спать?» и т. д. Но Харьков чуть ли не каждый день доказывает обратное», — отметил Долгов.


    «Пока критиканы возмущаются, харьковчане молча делают своё дело. Одни расклеивают листовки, другие участвуют в митингах, третьи принимают активное участие в информационной борьбе, доносят слово правды, четвёртые „работают» с военкоматами (как прошлой ночью) и предприятиями, на которых ремонтируют технику хунты. Не стоит забывать и о тех харьковчанах, которые сейчас с оружием в руках воюют на Донбассе…», — добавил он.


    «Принимать, по мере своих возможностей, участие в борьбе или говорить, что никто ничего не делает, — это личный выбор каждого», — подчеркнул Долгов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here