» » » Как выбрать электровелосипед?

Как выбрать электровелосипед?

Электровелосипед – это довольно удобный вид транспорта с кучей возможностей. Например, если вы станете его обладателем вам больше не придется стоять в пробках, тратить свои сбережения на бензин, а также вам теперь не страшны преграды, на любую гору можно взобраться без всяких усилий. Если вы давно мечтали купить электровелосипед, то для начала прочитайте статью как правильно выбрать его.

Вне зависимости какую модель вы выберите все будут иметь примерно одну скорость и расход. Скорость таких велосипедов порядка сорока километров в час, достаточно один раз зарядить и этого хватит на пятьдесят километров. Таким образом получается, что вы будете тратите всего четыре рубля на сто километров, а это довольно экономично.

Критерии выбора электровелосипеда:

1. Если в вашем городе отличные ровные дороги, то для вас подойдет складной электробайк. Благодаря габаритам его рамы он очень шустрый и маневренный на дороге. Вес такого байка очень мал, а это позволит занести его в квартиру или поставить в багажник машины. Если вы планируете ездить на дальние расстояния, то вам лучше подойдет электровелосипед с большими колесами, у которого есть место для багажа.

Как выбрать электровелосипед?

 

2. Важно учитывать для кого будет предназначен велосипед. Если на нем кататься будет ребенок, то нужно выбирать колеса размером шестнадцать или двадцать дюймов, вес самого электровелосипеда должен быть достаточно легкий. Для взрослого диаметр колес должен быть больше, вес тяжелее, а мощность выше.

3. У данного средства передвижения три режима: с помощью педалей без использования электромотора, с помощью электромотора без педалей, с педалями и мотором.

4. У каждой модели скорость байка, до которой он может разгоняться различная, но как правило она меньше на десять или пятнадцать километров в час, чем указано производителем, так как они зачастую указывают скорость в совместном режиме.

5. Электровелосипед, у которого встроена батарея сорок восемь вольт обойдется вам дороже, нежели с батареей тридцать шесть вольт, так как аккумулятор — это самая дорогая деталь велосипеда. Поэтому здесь приходится выбирать, либо хорошую зарядку и дорогой велосипед, либо малую зарядку и дешевый велосипед.


Уважаемые пользователи! Предлагаем обсудить данную публикацию в комментариях ниже.
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии


САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции Саакашвили
  2. Саакашвили пообещал показать, как умрет президент: я буду голодать до конца
  3. Эрдоган: Трамп, ты играешь и поешь
  4. Странами с самыми низкими зарплатами в Европе названы Украина, Молдавия и Азербайджан
  5. СМИ: МИД Ирака считает недостаточно жесткой позицию ЛАГ по Иерусалиму
  6. Глава Минобороны Израиля призвал к бойкоту арабского района Вади-Ара
  7. СМИ: Япония примет решение о размещении американских систем ПРО Aegis до конца года
  8. ЕНД начинает сбор подписей с требованием «прекратить политическое преследование» Саакашвили
  9. Сторонники Саакашвили на митинге в Киеве выдвинули четыре требования к Верховной раде
  10. Минобороны Израиля обещает покончить с угрозой тоннелей из Газы


СМИ: США могут сорвать планы Boeing и Airbus по продаже самолетов в Иран
СМИ: США могут сорвать планы Boeing и Airbus по продаже самолетов в Иран
Администрация президента США Дональда Трампа продвигает стратегию, которая может сорвать планы компаний Boeing и Airbus по Читать далее
ИСЕСКО: арабский язык важен для сохранения культурных идентичностей в эпоху глобализации
ИСЕСКО: арабский язык важен для сохранения культурных идентичностей в эпоху глобализации
Мусульманским странам следует придавать большое значение роли арабского языка в правовой системе и школьных программах. Об этом Читать далее
Все новости
Галерея