Многие пользователи считают, что дизайн и информация сайта оказывает действенное влияние на его продвижение, поэтому стараются заполнить излишними графическими эффектами.

Несомненно, такой факт обязательно сделает его лучше, но при этом существуют свои отрицательные стороны. В первую очередь большое количество излишне навороченных элементов, обязательно сайт перегрузят, что приведет к более длительной загрузке странице.

Не все пользователи желают долго ждать отображения сайта, в связи, с чем существует определенный процент вероятности потери клиента. Веб студия Овер предлагает услуги по созданию дизайна и программирования вашего сайта.

Большой объем графики полезен только в том случае если он представляет собой смысловую нагрузку и несет в себе нужную информацию.Кроме того, следует помнить, что из-за плохой связи все отображенные изображения могут не загрузится , что приводит к обратному эффекту. Ии противоположному результату.

Прекрасный результат можно достичь без излишней графики. Для этого следует уметь выбирать цветовое решение, размер и тип шрифта. Всегда следует помнить, что дизайнерское оформление в первую очередь, должно быть максимально удобным для каждого пользователя. Поставьте себя на место посетителя, и ответь честно, нравится вам ваше оформление или нет?

Несомненно, информация, выложенная на сайте играет первоначальное значение. Но первое, что бросается в глаза пользователю – это дизайнерское оформление и максимально удобный шрифт.

Кроме того большим неудобством являются фреймы. Старайтесь их избегать, поскольку при индексировании в поисковиках легче найти нужную информацию.

Следует сделать определенные выводы. Для того чтобы сайт был эффективным для продвижения, он должен быть максимально удобным для каждого пользователя. И самое главное, он не должен вызывать раздражение.

Если выразить все простыми славами, каждый сайт должен быть максимально комфортным и обладать безупречным имиджем.

В том случае, если, по вашему мнению, сделали все безупречно, но при этом пользователей и просмотров вы считаете недостаточно, попросите помощи у своих друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here