Над украинской полицией смеется не только весь мир, но и сами украинцы. И хоть эта ячейка правоохранительных органов пытается доказать свою пригодность, старается изо всех сил, но все же поводов высмеивать «копов» всегда множество находится. В этот раз чудо-копы отпустили нетрезвого водителя «Роллс-ройса».

В харьковскую полицию поступило сообщение о водителе с признаками алкогольного опьянения, который сел за руль автомобиля Rolls-Royce с российскими номерами. Как выяснилось, это был бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум. Он категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции.

Самое печальное, что действовали сотрудники полиции вполне законно. Они могли бы спокойно задержать мужчину. Но нет, видимо, испугались. То ли дорогая машина, то ли словесный напор пьяного россиянина испугали патруль. Мужчина общался с ними довольно вальяжно и держал разговор в выгодном для себя русле, после чего спокойно уехал. Другой водитель (трезвый) забрал владельца «Роллс-ройса», вместе с машиной и пьяным спящим пассажиром. 

Копы спокойно слушали что им рассказывает мужчина. Полицейские уверенно чувствуют себя в разговоре с простыми жителями города, а вот чуток запахло деньгами и выговором от начальства — так все. Они даже толком не пытались возразить. Впрочем, все видно на видео. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here