Отдых на черноморском побережье Сочи манит к себе всегда огромное количество туристов со всех регионов страны и Челябинск не исключение.

Расстояние между городами почти две тысячи семьсот километров. Путь нельзя назвать близким, поэтому существует несколько видов транспорта, на котором можно доехать.

Прямой поезд по маршруту Челябинск – Сочи (три рейса), отправляется ежедневно. Это не только местные маршруты, но и транзитный транспорт из Иркутска или Красноярска. Протяженность времени, которое вы будете находиться в дороге, составляет от двух до трех суток, все зависит от рейса. Приобрести билеты можно на сайте http://www.tourister.ru/tips/1879.

Основное преимущество железнодорожного транспорта – это максимально комфортные условия, лояльная цена. Главный и единственный недостаток такого передвижения – это длительность поездки.

Авиатранспорт маршрута Сочи — Челябинск выгодный тем, что добраться до места можно за десять часов, ценовая политика разброшена в большом диапазоне. Основные преимущества при таком передвижении – это большая экономия времени. Через десять часов перелета, вы окажетесь на известном мировом курорте. Главный недостаток высокая стоимость билета и малое количество прямых воздушных рейсов. Гораздо чаще люди добираются с несколькими пересадками.

Как добраться из Челябинска в Сочи

Поездка по маршруту на частном автомобильном транспорте. Для того чтобы добраться до конечной точки следует преодолеть очень большое расстояние. Для этого потребуется несколько суток. Для того чтобы не намотать лишние километры, и не ездить по объездным дорогам обязательно приобретите карту автомобильных дорог.

Идеальный вариант — это взять с собой попутчиков, которые смогут оплатить часть топлива и сменить вас за рулем. Многие водители берут попутчиков по дороге за небольшую плату, что позволяет сэкономить затраченные средства.

Основные преимущества данной поездки – достаточно доступная цена, возможность остановки в любое удобное для водителя время. К основным недостаткам можно отнести вынужденные останови на ночлег (поиск гостиницы), и постоянно сидячее положение, что не совсем удобно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here