Депутат харьковского городского совета, директор видеоканала «Первая столица» Константин Кеворкян рассказал об обстановке в Харькове. «Мнения и позиция жителей города разошлись, — сообщил Константин Кеворкян. — Гуманитарная интеллигенция, конечно подвержена пропаганде. Зато техническая интеллигенция страдает от разрыва технических связей, от стремительного снижения уровня промышленности.
     Научная интеллигенция, которая основываясь на своих знаниях, видит истинные причины и последствия этой войны, также настроена против фашистского режима киевской хунты.
    А последнее заявление Порошенко о том, что финансирование науки будет уменьшено из-за военных действий на Донбассе, ещё больше утвердило их в своём мнении. Действующая власть стремительно теряет поддержку народа. Губернатор совершенно не пользуется уважением и популярностью у народа.
    Люди осуждают киевскую власть и их сопротивление носит характер упорный и настойчивый. Также исчезают движения ультрас. В целом, борьба идёт, хоть и неторопливо».

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Геворкян как-то всё обтекаемо и размазано сказал. Я коренная харьковчанка и хочу сказать своё мнение — пророссийские взгляды в Харькове имеют 75-80% населения. Вспомните результаты и президентских выборов 2010 года и парламентских — голосуя за Януковича мы по сути голосовали за пророссийскую направленность. Это мы раньше думали что Янукович и ПР поведут нас в сторону России, но мы ошибались — Янукович начал заигрывать с западной Украиной. Так вот — эти железобетонные 75 % всегда будут за Россию, и тем более сейчас, когда мы увидели звериное лицо бандеровщины, обосновавшейся в Киеве. А насчёт пассивности — да, мы пока пассивные — это страх перед репрессиями и ужасами войны. Но дайте нам возможность проголосовать за Новороссию и Россию — и мы покажем свои 80% !!!!! Харьков — это Россия.Добавлю насчёт "действующая власть стремительно теряет поддержку" — ха-ха, а этот присланный из Киева Балута всегда тут воспринимался как враг, представитель киевской хунты. Ну а насчёт Кернеса….. — меня он разочаровал своим подыгрыванием хунте. Я за него больше не буду голосовать.

  2. У меня как раз та самая пассивноть вызывает глубокое разочарование! Почему молчит Харьков, Одесса? Бояться уже поздно. Если сегодня задавят нас-завтра придут за вами.

  3. Цитата: rongoУ меня как раз та самая пассивноть вызывает глубокое разочарование! Почему молчит Харьков, Одесса? Бояться уже поздно. Если сегодня задавят нас-завтра придут за вами.А что надо делать-то ??? На митинги ходить ? Это безрезультатно, надо что-то практичнее — танками и Градами заехать и попросить губернатора Балуту освободить помещение. Пусть в окошечко танка скажет что он не согласен.)))

  4. После того как показали сюжет о том, как возмущенные жители Николаева потребовали у своей пожилой соседки снять с балкона флаг России — подумал, что Новороссию будем строить еще очень долго. Значит ошибался. Порадовали!!!

  5. если чесино я думал ,что Харьков и Одесса прогнулись под хунту,но если дела обстоят кок пишут Кеворкян и Слабожанка,то все не так хреново,боритесь как можете,но боритесь.С уважением Севастополь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here