Все мы прекрасно понимаем, что полуприцеп, действительно гениальное изобретение, поскольку дает возможность осуществлять перевозки и при этом достаточно экономить.

При выборе полуприцепа, вы должны помнить, что всегда основной вес приходиться на задние колеса, благодаря такому распределению, есть возможность сэкономить дизтопливо.

Это объясняется тем, что в области сцепки, происходит давление на седло, благодаря чему не возникает пробуксовки.

Для правильного выбора существуют определенные критерии, на которые следует опираться. В первую очередь вы точно должны решить, что собираетесь перевозить, то есть вид груза. Второй не маловажный критерий – это стоимость.

При выборе помните, что тентовые полуприцепы очень удобны при погрузке, если вы его снимите, ее можно производить даже сверху, но есть существенный минус. Тент очень легко режется, поэтому проникнуть вору в полуприцеп не составит особой трудности.

Выбираем полуприцеп для тягача

Компания Krone является источником продаж прицепов и полуприцепов для автомобилей.

Критерии выбора

Особое внимание обращайте на количество осей, чем их больше, тем больше груза можно транспортировать. Если вы перевозите супер тяжеловесы используйте трехосные полуприцепы.

Немаловажное значение имеет пол полуприцепа. Он должен быть максимально прочным и выполнен из твердого дерева.

Абсолютно в каждой модели полуприцепа существует автономная тормозная система. Огромное значение имеет наличие систем противоопркидывания и «ABS». Все импортные модели имеют данные системы торможения.

Обязательно обращайте внимание на электрику. Она должна быть всегда в исправном состоянии, особенно для тех перевозок, которые транспортируют огнеопасные грузы. Она всегда должна быть надежно защищена от механических повреждений, возможных атмосферных воздействий.

Так же не забывайте уделять внимание на подвеску. Желательно выбрать полуприцеп на пневматической подушке. Если нет возможности переплачивать тогда купите полуприцеп на рессорной подвеске или жгутовой.

Но как бы, ни было все-таки покупку лучше совершать со знающим специалистом. Если есть возможность, приобретайте европейские модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here