У каждого собственника существует желание как можно больше получить прибыли, но при этом требуется платить налоги, которые часто бывают «драконовскими» Поэтому каждый предприниматель ищет соответствующие путь экономии.

Оффшор – это компания, зарегистрированная иностранным представителем в том государстве, где налоговая система упрощена. Но при этом зарегистрировавшаяся фирма не ведет активных видов деятельности на территории данной страны. Юридически противоправного в этом ничего нет.

Такая система работаем по простой схеме. Владелец компании проводит регистрацию, платит незначительный взнос в казну определенного государства, а работу он ведет в своей стране.

Согласно международной конвенции частная предпринимательская компания – это прежде всего самостоятельный субъект и она платит налог там где зарегистрирована. Узнать о схемотехники оффшор можно на сайте https://gsl.org/ru/offshore/.

Таким образом получается что предприниматель у себя на Родине освобождается от налогов, кроме того значительно снижены требования к бухгалтерскому учету. Поэтому часто становится просто невозможным узнать имя настоящего владельца компании, поскольку он защищен международным правом.

Что такое оффшор

 

При этом довольны обе стороны. Предприниматель уклонился от сумасшедших налогов, а вторая сторона получает ежегодное фиксированное вознаграждение.

Поскольку для некоторых государств такие вклады в бюджет являются довольно весомыми, такие регистрации только приветствуются.

Среди оффшорных зон, как правило, страны третьего мира. Главные безналоговые зоны расположены в Карибском бассейне.

Страны с низким налоговым уровнем это, прежде всего Уругвай, Гонконг. Даже в развитых странах можно найти такой регион, где существует льготное налогообложение. В Российской Федерации – это Калининградская область.

Поэтому если вы решили организовать бизнес, который будет приносить максимальную прибыль с учетом безналоговых юридических санкций, ищите оффшорные компании. Их ценность в том, что все работают по простой схеме, купил,/продал. То есть если вы организовываете импортные поставки, вся проплата проходит только через оффшорную фирму. Цену товара вы указываете какую хотите, тем самым до минимума уменьшая налог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here