Главное назначение видеосистем – это наблюдение за всеми передвигающимися объектами. Камеры бывает нескольких видов – цветные и черно-белые.

Видеонаблюдение в цветном изображении будет выдавать яркое изображение, но в ночное время суток картинка приобретает размытые очертания.

Черно-белые камеры в любое время суток выдают изображение четкое и качественное.

Все виды видеосистем можно условно можно разделить на несколько видов

1. Камеры с фиксированным сегментом обзора.

2. Поворотные модели.

3. Купольные системы.

Выбираем хорошую уличную камеру

Уличное видеонаблюдение поворотной модели управляется при помощи пульта. Оснащены специальной подсветкой. Кроме того в конструкции входит специальный козырек который защищает систему от влияния погодных условий козырьком. Благодаря наличию определенного механизма происходит автоматическое переключение с ночного на дневной режим.

Для качественной работы в зимний период устанавливается обогреватель, который дает возможность поддерживать определенный температурный режим.

Камеры видеонаблюдения уличные могут быть универсальные классические, беспроводные системы, миниатюрные модели.

Перед покупкой техники обязательно учитывайте следующие критерии

1. Чувствительность видеосистемы.

2. Максимальный угол наблюдения.

Чувствительность системы измеряют в «люксах», что указывает на максимальный уровень освещения, который требуется для качественного изображения. Если чувствительность равно 0,05 Лк, это говорит о том, что при меньшем формате изображение не будет выводиться.

Следующим главным критерием принято считать рабочий угол обзора. От него завит какую площадь будет захватывать объектив. В том случае если угол достаточно узкий на монитор будет выводиться качественное видео, но с небольшой площади. Как правило, такие модели направляют на ворота или калитку, что дает возможность наблюдать за входящими.

Камеры с широким углом захвата применяют для видеонаблюдения за большой территорией. Самый лучший вариант- это использование различных моделей, которые смогут автоматически переключатся на определенные участки территории.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here