Американская музыкальная группа Limp Bizkit намерена дать концерты в Донецке и Луганске, сообщает «Политнавигатор».
«Администрации Луганской и Донецкой народных республик обратились к нам с предложением провести концерты у них. Мы согласились. Сейчас моя команда встраивает еще два концерта в наш график», — подчеркнул глава музыкального коллектива Фред Дерст.
По мнению главы Фонда помощи Новороссии «Своих не бросаем» и по совместительству талантливого музыканта, лидера группы «Опасные» Глеба Корнилова, приезд на Донбасс популярной западной группы будет способствовать выходу ДНР и ЛНР на международную политическую арену.
«Творческие люди отличаются наличием чувства собственного достоинства, у политиков такое встречается редко. Поэтому музыканты разделены на два, так сказать, клана: в ком-то говорит жажда заработать, это те, кто еще планируют приезжать на Украину и давать там концерты, а в других артистах говорит, в первую очередь, патриотизм. Поэтому так и получается, что, есть артисты, которые едут в Донбасс и выступают там строго бесплатно и есть те, которые от этого пока отлынивают в надежде, что они еще смогут выступать на Украине и заработать какие-то деньги», — цитирует Корнилова новостное агентство «Xарьков».
Отметим, что гастрольный тур Limp Bizkit по России стартует в конце октября и продлится около месяца. За это время музыканты намерены дать свыше 20 концертов в различных городах России.
Как сообщала «Евразия», лидер данного музыкального коллектива заявил, что намерен принять российское гражданство и переехать на постоянное место жительства в Крым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here