4 КОММЕНТАРИИ

  1. Ребята, ну неужели никто не понимает, что шахтёры боятся потерять работу, владельцы шахт заставляют их молчать под страхом увольнения ! Надо национализировать предприятия, и тогда у шахтёров будут развязаны руки. Забирайте власть у донецких олигархов !

  2. Цитата: Ирина Н.Ребята, ну неужели никто не понимает, что шахтёры боятся потерять работу, владельцы шахт заставляют их молчать под страхом увольнения ! Надо национализировать предприятия, и тогда у шахтёров будут развязаны руки. Забирайте власть у донецких олигархов !Ой какие подневольные шахтеры ага БАБЫ В ЮБКАХ работу бояться потерять,балаболы.А другие должны погибать в том числе ДЕТИ и женщины и старики.А бедные подневольные шахтеры( которые все поняли и взвесили уже воюют против фашизма)боятся потерять работу.Знаете если им нравится работать на фашистов или другими словами своя рубаха ближе к телу то пускай говорят сразу а не изворачиваются!И пускай скажут это родителям ШЕСТИЛЕТНЕЙ девочке которая погибла и другим детям ради того что-бы шахтерский хор не потерял работу! Все это отговорки и пустой треп о том что боятся потерять работу и все такое

  3. Шахтеры должны знать, что в случае добычи сланцевого газа они точно останутся без работы. После гидроразрывов пластов газ пойдет не только в трубу, но и в шахты. После чего шахты будут использовать только для того, что бы хранить в них радиоактивные отходы, как и предполагается и уже делается в закрытых и отработанных шурфах. Таких как в Антраците. А экологии в данном регионе не будет, т.к. кроме радиоактивного заражения грунтовых вод после гидроразрывов прибавится и зараженая вода из шахтных вод.

  4. Ролик — никакой, такой же жалобный и ссыкотный, как сами шахтёры.Они — рабы по своей сути и им плевать, кто их хозяин. И на войну плевать, и на гибель родичей плевать, а когда попадают в их дом, то они плачут и убегают в Россию искать работу. Казакам на пограничных КПП надоели эти куски мяса, их теперь выкидывают из автобусов с женщинами и детьми, дают пинка под жопу и отправляют назад на Донбасс, воевать, или уголёк рубать — похрену, но в Россию те, кто с передовой сменился на границу их не пускают. Не заслужили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here