С разных районов ДНР и ЛНР приходят тревожные сообщения о продолжении обстрелов и агрессивных выпадах со стороны украинских оккупантов Новороссии в ночь на 8 мая. В ключевых фронтовых и прифронтовых зонах обостряется.
Военкоры и бойцы ВСН в Горловке:
«Ночь прошла неспокойно, ровно в пять утра опять начался обстрел в сторону Горловки из чего то тяжелого. В Светлодарске срабатывают сигнализации на авто, дрожат стекла. Обстрел ведется со стороны 32 километра (район жд станции Светлодарск) или с Кодема.
В 5.07 обстрел стих.
В 5.10 обстрел Горловки со стороны Светлодарска возобновился. Огонь ведется из ствольной артиллерии большого калибра. Так как стекла дрожат во всем городе.
Укропы отработали по Никитовскому району и Гольмовскому направлению. Внимание, сегодня будет происходить очередной подрыв трофейных боеприпасов. Подрыв будет осуществлен в том же месте где и обычно, ориентировочно с 12.00 до 15.00″.
Сообщение от жителя Донецка:
«Сегодня ночью поспать не удалось. В 2:30 ВСУ начали обстрел, чем то тяжелым, Аэропорта и окрестных кварталов, в 03:15 прекратили».
Сообщение от ополчения ЛНР:
«На Луганщине в районе Сокольников и Станицы Луганской произошли перестрелки с применением стрелкового оружия и гранатометов. Бои были в районе населенных пунктов Катериновка, Золотое, Росадки, Светлодарское, Лозовое и Луганское».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here