Бойцы ВСН от Мариупольского направления сообщают про обострение ситуации. За последнее время пригороды Новоазовска подверглись мощному обстрелу со стороны украинских оккупантов. 
«Село Набережное Новоазовского р-на подверглось мощной артиллерийской атаке и потерпело серьезные разрушения. Около 20 жилых домов в селе Набережное Новоазовского района ДНР частично либо полностью разрушены в результате сегодняшнего обстрела с украинской стороны.
Этой ночью был массированный обстрел. Пострадало около двадцати домов, десять из них потерпели сильные разрушения, один дом полностью без крыши, снаряд попал в спальню. И бьют военные прицельно по селу, по одним и тем же местам, полностью разрушая имущество людей. Люди в состоянии шока, к счастью, жертв удалось избежать.
В Набережном, по словам Марченко, проживает около 150 мирных жителей, из них 34 ребенка».
Неспокойно и в районе села Гранитного:
«В селе Гранитное, где располагаются позиции 72-ой бригады ВСУ, в результате конфликта один из украинских бойцов ВСУ восемь раз выстрелил в сослуживца, от полученных травм тот скончался на месте».
Военкор артдивизиона «Пепла» из Широкино:
«Напряженная обстановка, как обычно. Постоянные обстрелы укров — 120 мины, танки, бывают 122 гаубицы. Ответить достойно не можем, потому что из-за предательских политических сговоров наши 122 самоходные гаубицы в соответствии со сраными Минскими договоренностями отведены к границе РФ. У меня все».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here