15 февраля в окрестностях Горского продолжаются обстрелы, вблизи Троицкого и Чернухино шли бои. Об этом в первой половине дня заявил так называемый «губернатор Луганской области» Геннадий Москаль. Так, по данным ЛОГА, в большинстве горячих точек на контролируемой Украиной территории ЛНР после полуночи установилась огневая тишина — нет обстрелов в Счастье, Трехизбенке, Золотом, Новотошковке, Станице Луганской, Нижнем, Светличном.
Вместе с тем, полного прекращения огня так и не наступило. Было сообщено, что в районе Попасной якобы был обстрел из Градов.
С Троицким и Чернухино украинской стороне восстановить связь пока так и не удалось.
По словам Москаля, относительное боевое затишье ремонтные бригады используют для восстановления разбитых во время предыдущих обстрелов систем жизнеобеспечения. «За вчерашний день и минувшую ночь удалось отремонтировать поврежденный минами магистральный газопровод высокого давления вблизи Новотошковки (Попаснянский район). Газоснабжение восстановили в большинстве населенных пунктов за исключением Попасной и Золотого. Здесь газ будет подан сегодня во второй половине дня», — добавил он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here